糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833864
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年07月22日 (水) 00時12分 No.2196 [23] そんな礼子にプレゼント 山の庭に咲いたよぉ〜マツモトセンノウ(松本仙翁)花の形が歌舞伎役者の松本幸四郎の紋所に似ているんで名付けられたんだって〜鷺草を添付してもらったから、お返しですついでに、桔梗と河原撫子の可憐な花も咲いたので貼って於きます。いつものことながら山に着くと〜「オッ〜」「咲いた!」思わずひとりで声を出して感動の時間が続く(家に入るのは一時間後。。^^;)ちゃんと、その場所で時期になったら咲いてくれる山野草…「感謝」ですカサブランカも咲いた!好い写真ななかったので明日また撮ってみます Pass name:オノケン Date:2009年07月22日 (水) 11時50分 No.2197 山では、皆既日食は? 何と幸運なんだろう?11時20分ごろ、一瞬だが、会社の窓から皆既日食が観察できた。慌てて、外に出てみたが、人だかりだけ。雲の中に隠れた。曇り空だったから、何の道具も不要。肉眼で見れたんだね?ちょうど、三日月の蓋が上から掛かっているような感じだったよ。今日がオイラの還暦の誕生日。各方面から沢山のお祝いが届く?夢をみていたら、「皆既日食が見れますよ」って。社内騒然。でも、この瞬間に生きてられて神様に感謝。25日、楽しみだね。 Pass
そんな礼子にプレゼント
山の庭に咲いたよぉ〜マツモトセンノウ(松本仙翁)花の形が歌舞伎役者の松本幸四郎の紋所に似ているんで名付けられたんだって〜鷺草を添付してもらったから、お返しですついでに、桔梗と河原撫子の可憐な花も咲いたので貼って於きます。いつものことながら山に着くと〜「オッ〜」「咲いた!」思わずひとりで声を出して感動の時間が続く(家に入るのは一時間後。。^^;)ちゃんと、その場所で時期になったら咲いてくれる山野草…「感謝」ですカサブランカも咲いた!好い写真ななかったので明日また撮ってみます
山では、皆既日食は?
何と幸運なんだろう?11時20分ごろ、一瞬だが、会社の窓から皆既日食が観察できた。慌てて、外に出てみたが、人だかりだけ。雲の中に隠れた。曇り空だったから、何の道具も不要。肉眼で見れたんだね?ちょうど、三日月の蓋が上から掛かっているような感じだったよ。今日がオイラの還暦の誕生日。各方面から沢山のお祝いが届く?夢をみていたら、「皆既日食が見れますよ」って。社内騒然。でも、この瞬間に生きてられて神様に感謝。25日、楽しみだね。