飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
さて、突然ではあるけれど隠居することに決めました。今まで一緒にあそんでくれた皆さんどうもありがとう。
とらさん、元気でね。今まで本当にありがとうでした!いろいろと楽しい思い出ができましたです。。寅さんの行く末に幸あれ!!
なかなかごっしょすることはありませんでしたが、いっしょに遊んでいただきありがとうございました。復帰されるかとかわかりませんが、またもしどっかでお会いできれば遊んでください〜
最後のご挨拶もできませんでしたが・・・クロゲお疲れ様でした。 お体無理なさいませんよう。お気をつけください。
突然で最期のお別れもできないままでしたが思えば慶さんとは創設の頃からの誼でしたね。三人であつまってギルド作ろうって話で俺が持ち上げられてそのままGMにw慶さんはお団の長老様でありよき生き字引となっていただいて、何度かその大局を見据えたお心持ちに救われたことか・・深く感謝するとともに一緒に過せたよい思い出をありがとう本当にどうも長い間おつかれさまでした。末永くお元気で!また何処で会えたらいいですねwそれではさようなら!
お疲れ様でした・・短い間でしたが楽しかったですよ!色々大変でしょうけど頑張ってくださいね!!
ぎゃぼー!仕事中時間に余裕が出来たので見てみれば・・・。お疲れ様でした。また復活することがあればヨロシクです☆永遠の初心者の称号はあたしが引き継ぎます。笑
慶さんとは一緒に水稼ぎしてた時が出会いでしたねぇ。連携牛行きたいって話から、フリア・アッカスクリアしてないってことで、一緒に行ったのがりぃだぁ達だったんだよねぇ。その後有無も言わさずお団入り(ワラ結成時に一緒だった人がいなくなるっていうのは激しく淋しいことだけど、今まで長老としていろいろ公私に至るまでアドバイスいただきましたこと、この場でお礼申し上げます。またお会いできればいいなぁって思ってます。ヒナっちが永遠の初心者受け継ぐなら、うちはお団最長老を受け継ぎます。ぇぇ必然的にですがね・・・orz
思えば、寅さんとはたくさん思い出がありますね。宿屋の2階でさぎりんの靴屋の横にいた寅さんと会ったのが最初でしたね。お互い酒飲みだから、XGはお酒のおつまみでしたからねぇwキーアイテム取り忘れ、PTに入ってない、打ち合わせを聞いてない、ボス戦で味方が叫んでるのを尻目に超マイペース、難しいことは考えない、などなど、寅さんの武勇伝は語りつくせぬものがあります。もし、日本のどこかで寅さんと偶然出会ったとしても、お互いがお互いに気付くことはないのでしょう。それがちょっと悲しいことではありますが、今までたくさんの楽しい時間をありがとうございました。これからもお元気で、お子さんをかわいがってください!