飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
これまでに決まったとこです17日 社長羽田着11:20 集合場所(未定) 千葉の夫妻宅 宿泊(ビジネスホテルソーシャル五井)18日 東京観光(社長、パン屋、リダー、ノイ) 宿泊(アワーズイン阪急)←大井町19日 東京観光(社長、パン屋) 宿泊(品川プリンス) 帰る(リダー、ノイ)20日 社長のみ行動、パン屋さん帰る21日 社長帰る
お待ちしてますー
まとめお疲れ様です。あとは・・初日の夫妻宅前の集合場所ですか。自分は五井駅13:00とかで大丈夫ですが・・他の方はどないかな?
あっじゃあ自分もノイどんに合わせて17日13:00頃に五井到着にしますわー。あっあと自分は18日帰宅になりますぞ。次の日会社だからさすがに三連休はやばいもので・・夫妻へテーブルとかあるの??wあとなにか必要なものあればピックアップしたらいいぜ
了解しました!で、初日なんだけどももしかしたら間に合わない可能性が…夜勤明けで着替えて直行なので笑。まぁその時は連絡しますです。p.s販売会でれなくて申し訳なかったです(>_<)
|ω・)…2月のお話ですよね、それ。
タイトルに思いっきり2月って書いてあるよorz予定がはっきりしないのですが、よかったら参加させてくださひ。
うちの娘を子守りしよう会に参加希望ですね。むっさいおっさんばかりでお待ちしておりますよ!で、だ。今の参加者は社長・Pさん・りだ・ノイ・ヒゴ(予定?)・真樹しゃんだっけ?りだー足らないもの用意してくれんの???机と鍋とコンロとか。グラスや箸は割り箸にするとして、上のやつないとどうにもならんよね。あと座布団なしでもいいですか?ケツ痛いだろうけどwww畳じゃないんでwあとDSライトもないです!あとりだーは由依の誕生日プレゼントもよろしく!
今年は暖冬で雪の心配とかはないのですが、仕事の方がどうもやばそうで参加危うくなっております。。来期の新運用構築が2月まで1本、3月まで2本なのです。。大変申し訳ございませんが、来週くらいまでに行けるかどうかの判断をしたいと思います・・・
↑アイコン選択忘れw
あぁ、いきなし増えても減っても大丈夫そうだから気長にまってます。ぎりちょん参加もokさ
センセー、超今更なんすけど・・・自分も一日くらい参加させていただいても宜しいでしょうか・・・
ぴたも来たらイイサ!17日千葉県五井駅に13:00ピットインwwwww
1日っていってるから、千葉の日に暇かどうかだけどwまぁ、最悪立食ぱーちーで(何ある意味、XGが終わるんじゃないかというこのときにこれだけ大規模なオフは今だけな気がしておりまする。まぁ、1回やっとけば次はゲームなしでも連絡とりやすいしね。と何かしら不吉な付箋をひくwww
17日:仕事(´・ω・`)18日:仕事(´・ω・`)夜からなら行けそうな気がしなくもないです(´・ω・`)
うはっ参加はいいけど終電早いよwwwよく確認してねんw
どう見てもきっついスケジュールなので今回は辞退します(´・ω・`)はあ…残念無念ナリ。