飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
日記パスわからなかったので・・・。こちらに書きます★お久しぶりございます。ご無沙汰してスミマセン(;−;やっと派遣期間が終わってただ今無職(汗)中です。なんか年末年始めっさ忙しくって・・・。仕事は忙しいゎ、飲み会たくさんあるわで。。。でも仕事も終わったし今月いっぱいはまったりしようと思ってます★ま、すぐ仕事復帰するかも?だけど。仕事は探し中です。皆様相変わらず元気かなぁ?クロゲ復帰しようかと思って課金するためHP見たら・・・。なんかクロゲ終了するみたいなこと書いてあって・・・。涙何次のコンチェルト?って。とりあえずベータ応募しようとは思ってはいるけど・・・。皆様どうします?なんか悲しみ半分、期待半分って感じです。複雑な気分です。課金はいったんとめたほうがよさげなんでしょうか・・・。とりあえず二個もネトゲできないので、コンチェルトだったらコンチェルトおんりぃでいきます★でも正直な話、新作こわいです。どうしよぉ。関係ないですが家に一度も手をつけていないウィーのゼルダの伝説が・・・。もうやらないぽ・・・。
コンチェルトには多分移行しないです。アイテム課金?バースト課金?課金・課金・課金。課金しないと何もできないゲームはしたいとは思いません。基本が無料だからってあの手のシステムは体が受け付けませんわっ基本が無料だけにりぃだぁの言うとおり、心無いPCが跳梁跋扈するだろうしね!クロゲ最後までやって、クロゲ終了と同時にうちのネトゲ生活も終了かなって思ってます。まぁ正直なとこ、テンション下がったのは事実だけど、クロゲ終了ってことは今のとこスクエニも考えてないようだし、クロゲ住人のほとんどが否定的な考えのようだから、まだしばらくは楽しめそうですょ。
まぁ、終わりがくるその日までまったり行きますよー
私もちょっとON率低下したりしてますが、クロゲは続けて行こうと思ってますw新クロゲ?や他のネトゲはちょっと手が出ない感じです。。