飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
さて、2月の販売会ですが某所にてオフ会ですね!んで、ここでアンケート●中止●次週にやる●オフ代表としてりだー一人で露店させるどうしましょうか?
販売会は日曜日なので、日を移動してもでれるかどうかは未定なのです><でもって18日(日)は、東京攻略中なので私は不在ですー
オフの次の日はノートPCでビジネスホテルからアクセスは可能だが・・・回線が不安定になる予感がする。 さらに1週間後にネット環境が整っている保障がないので、中止の方向で。
あんまり意見が集まらないのとメイン販売人が欠けそうなので中止!!!!ということです。影(真)のGMの決定ですので、決定です。あ、りだーはひとり露店していいよ
かなーり私も無理くさいので中止の方向でお願いしますw先月参加してないのに意見するのもあれですけど・・・orzイヤ、マジスイマセン。
ねーぶる家に片っ端から帽子を買われました。
すいません、リアルがますますいっぱいいっぱいになっておりまして、中止にてお願いしますm(_ _