【広告】楽天市場から父の日ギフト!特別値引きクーポン発行中

飛べッ!おにぎり空挺師団

〜このぐったり感がたまらない〜

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

さて・・・・・
[565]ナ☆ガト [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月29日 (金) 00時48分
なんかリストラされてハローワークにこれから通うみたいな雰囲気になってしまいましたが

みなさんのXG終了後の身の振り方を
参考までにお教えいただけませぬでしょうか?

リーダ:今のところ予定なしですが
みんながまとまってどこかに移住とするならば
自分もそれに合わせてみようかななんておもったりしています。あくまで予定ですが・・・

さては・・・
[566]かつて萌子と呼ばれたヲトコ [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月30日 (土) 00時02分
引退かなぁ・・・

まー・・コンチェが正式スタートってなるからねぇ
[567]社長 [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月30日 (土) 00時10分
私は二束のワラジでやっていましたので、このままコンチェになるかと思います。クロスとの違いもありますので教えれる範囲でレクチャーしますぜぃー。

XG終わってから
[568]ヒゴトンコツ [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月30日 (土) 22時48分
コンチェルをやってみる予定。

ただ、また当面先の仕事が決まってるような状況で前みたいにONしてはいけない予感。。

はて?
[569]慶次郎 [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月01日 (日) 16時25分
とうとう終わる事が決まったんだねぇ。
引退したとは言えやっぱ寂しいねえ。

こんなこと、そんなこと、あんなこと、どんなこと?
いっぱいあったなー

俺は専ら「どんなこと?」ばっかだったけんどw

コンチェルトへ行く人もいるみたいだけどおもろい?
一度覗いてみようかな〜って気がない事もない。

まあ、次の米利堅出張の後で考えようw

それなんですがね
[570]ごうてん [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月08日 (日) 02時28分
今日はそんなことを含めた話をしゃちょうとしました。
「とりあえず」ってわけではないのですが、コンチェに的を絞った場合のことを考えました。

現段階で、愛していたXGがムゲに終わっちゃおうとしてるから、どうもその続編っぽいコンチェに対して良い印象が持てないのは確かです。
どうしてもXGと比べてああだこうだと考えてしまいますからね。

そこで、少し違う視点からコンチェを見てみることにし、しゃちょうに案内してもらうことにしました。

面白い点はたくさんあります。
同じくらい不満な点もたくさんあります。

ただ、ひとつ言えることは。

次のゲームがどうこうって言うより、私としては、このままお団がプッツリと自然消滅してしまう事態だけは避けたいのです。
だからいろんな意見がどうであれ、新天地があるのなら、そこに移住してみるのもひとつの選択肢ではないかと思いました。

私はたぶんコンチェをやると思います。
現実的にPCのスペックとかはかなり問題があると思いますが…まあ、XGでも最初の頃は64kの通信環境でがんばっていたことですしw

なんか、なにもかもを「これで最後」にしちゃったら、それこそちょっと悔しいような気がするのですよ。

いつかみんなで、ちゃんと話しましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から父の日ギフト!特別値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板