飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
なんかリストラされてハローワークにこれから通うみたいな雰囲気になってしまいましたがみなさんのXG終了後の身の振り方を参考までにお教えいただけませぬでしょうか?リーダ:今のところ予定なしですがみんながまとまってどこかに移住とするならば自分もそれに合わせてみようかななんておもったりしています。あくまで予定ですが・・・
引退かなぁ・・・
私は二束のワラジでやっていましたので、このままコンチェになるかと思います。クロスとの違いもありますので教えれる範囲でレクチャーしますぜぃー。
コンチェルをやってみる予定。ただ、また当面先の仕事が決まってるような状況で前みたいにONしてはいけない予感。。
とうとう終わる事が決まったんだねぇ。引退したとは言えやっぱ寂しいねえ。こんなこと、そんなこと、あんなこと、どんなこと?いっぱいあったなー俺は専ら「どんなこと?」ばっかだったけんどwコンチェルトへ行く人もいるみたいだけどおもろい?一度覗いてみようかな〜って気がない事もない。まあ、次の米利堅出張の後で考えようw
今日はそんなことを含めた話をしゃちょうとしました。「とりあえず」ってわけではないのですが、コンチェに的を絞った場合のことを考えました。現段階で、愛していたXGがムゲに終わっちゃおうとしてるから、どうもその続編っぽいコンチェに対して良い印象が持てないのは確かです。どうしてもXGと比べてああだこうだと考えてしまいますからね。そこで、少し違う視点からコンチェを見てみることにし、しゃちょうに案内してもらうことにしました。面白い点はたくさんあります。同じくらい不満な点もたくさんあります。ただ、ひとつ言えることは。次のゲームがどうこうって言うより、私としては、このままお団がプッツリと自然消滅してしまう事態だけは避けたいのです。だからいろんな意見がどうであれ、新天地があるのなら、そこに移住してみるのもひとつの選択肢ではないかと思いました。私はたぶんコンチェをやると思います。現実的にPCのスペックとかはかなり問題があると思いますが…まあ、XGでも最初の頃は64kの通信環境でがんばっていたことですしwなんか、なにもかもを「これで最後」にしちゃったら、それこそちょっと悔しいような気がするのですよ。いつかみんなで、ちゃんと話しましょう。