飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
GMでも副GMでもない私がスレ立てしますよー。ああするさ!なんだい!残留メンツ内でにわかに持ち上がったらしいこの企画。背水の陣となった今だからこそ、我がギルドの最強列伝を築こうじゃありませんか。背中がお花畑になっているそこのアナタ、銀行の肥やしになってる本気装備はありませんか?「ボキはDuはちょっと…」と今まで敬遠していたアナタ、今こそその鍛えぬいた身体能力をいかんなく発揮する時です!というわけで。参加者総当りの大会を計画したいと思います。リーグ戦だったら、対戦相手同士がONできる時にちょっとずつでも進めることができるでしょう。とりあえずは賛同者を募り、詳細はみんなの意見を聞いて決めようと思ってます。なんでもいいからワイワイやろうぜって感覚でもいいから、この指と〜まれ!(レスした人は参加とみなします)
あ、ごめん。現段階で決まってるっぽいことは以下の通りです。むしろ私が決めました。★1人1キャラ限定★リ・バースはナシ★心理戦・情報戦アリ★勝敗を見届ける「審判」が居るのが理想だが、居ない場合は負けた方がリーグに「負け宣告」する★乱れ射ち、魔ペット、暗殺、迅速果断、レベル差や不意の告白などなど、スキルや装備、戦法については制限ナシ★転んでも泣かないといった具合です。つまりリ・バースさえしなけりゃ無制限ってことです。
朱薇 職業:盗賊まぁ、レベル的にコレかなぁ。スキルとモンスに不安はあるけど。他使えないし。鑑定で、レベル制限とこで裸な相手を沈めるのも楽しいけど。レベルあげよっと。
記憶に残るイベントとしてふわしかですねwヒゴトンコツ 弓必殺技:忘れた頃にマジボケw
自分で書くの忘れてた、ごめんなさいw参加キャラ:ごうてん 職 業 :突撃型剣士私の得物の錆となってください。
はいはいはーい!当然参加しますよ〜〜参加キャラ 霧風職業 斧闘士必殺のヒートホークが唸るぜっヽ(`Д´)ノ
日時が決まっていれば恐縮ながら参加させていただきます。職業:クレリックキャラ名:元パン屋まぁ…勝てる気はしないですけど楽しめるならOKです(笑)…さて、課金すっか(爆)
参加しますぜぃ!忍者で参戦だー!ダークホースということで、よろw
生来のダメ男も参戦倉庫に眠ってるアクセ全部使うか!
時間が合えばですが、バーニィ出しましょう。ふっふっふ、必殺のマイムマイムが1ターン目から炸裂ですよ。
というわけで。「泣いても笑ってもこれが最初で最後!お団最強を決める団内Du大会」の参加メンツを、今週一杯(20日まで)で〆切ります。20日の時点でここにレスしてる方々を対象にリーグを作製しますよ。よろしくですー。
ヤンで参加とさせて頂きます。・・・ 誰かモンス貸してくれませんかね?LV80後半ぐらいの。
7月〜8月頭までちょくちょく入ってたけど一度もだーれも見なかったのですが・・・・orzもしかして嫌われてる?!(ノ_・。)