飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
みなさん無事生きてますか?!メールで【クロスゲート終了】と知りました。↑遅いってOTZなんとなくサミシイです。まったりゲーが・・・。続編がコンチェみたいだけど、なんとなくやる気起きずです。今はモンスターハンターフロンティアってのやってます。クロゲと違って過酷で厳しい世界です。PCスペックが意外といらなかったのと、一回のクエに時間かからないのでやってます。仕事してる身としては時間がとりやすいのですょ★もしやってる人いたら声かけてくださいませ。イナイカナァサバは1です。ちなみにリアル女の人に会った事ない・・・。完全に男のゲームってかんじ。弟はRO2とかやってるらしいけど、見たこともないです。バグ多いとかなんとか。皆様はどこか移住するのかな?せっかくの縁なのでまたどこかでお会いしたいです★この掲示板は生きるのかな?あ、ついでに一言・・・でもそんなの関係ねえ! はい オッパッピー!
わたしゃコンチェをやるかもしれんとです。ROはなんかやってみたですが、なんか自分に合わなかったとです。。そういあ、クロゲ今日から無料期間ですね!自分もONしないと!ちんとんしゃんてんとん!
や、おひさしぶりです。ゲンキ?今日は寅さんもONしてくれてハッピーでしたよ!でもお団は相変わらずグニョグニョでグダグダでした。なおらんね、これ。病気だ。もし時間があったら、3日が終わるまでにONしてくださいねー(´∀`)
ちわー^^とうとう終わりですねェ・・・今日の深夜でXGライフが終了ですヽ('A`)ノ社長とかとUOにいますんで、機会があればよろしくです!!XGよ、ありがとおおお!!!
残念ながらわたくしリーダーがMHFやってますwそしてサーバー2です!よかったねぇwwwwwwwとかってそびあたりが云うんだ・・・くそええっXGが終ります。我々も最後のひと時まで楽しむ所存もしよかったらさいごのお顔をみせにきてくださいな。一同おまちしておりますゆえー