飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
クロスゲートが終わり、なにかぽっかりと穴が開いたような気がする今日この頃、みんなはなにやってるのかなぁ。クロスゲートが終わるぎりぎりに社長が発した「2月に!」を、そろそろ計画しましょうか^^;2月は夫妻が予定日に入るらしく、五井オフとなるとなかなかきびしいような気がします。が、私は2月しか長期休みがとれないという・・・みんなが会えて遊べる&食べる&飲める場所がほしいわけで計画として五井オフを進めて、夫妻の予定日を考慮しつつもし集まる日にソビちゃんがいないということになったとしても五井の別のどこかに集まれば、萌子もこれるのではないかと考えました。夫妻宅を解放!を希望したいですけど^^;泊まれる場所を決めておけば、あとはどうにかなりますよね。私の予定は2月16日に五井かなぁ。
1ヶ月前ぐらいから休みなどなんとでもなる私。社長の予定には合わせれます。 夫妻の体調しだいですな。
2月はね。ほんとーにいつ産まれるかわかんないから無理。たぶん萌子も無理。で、提案として誰かに言ったんだけど社長の旅費が許すなら関西方面でオフってどーよ?と。ノイの部屋でなら飲みokらしーし。名古屋と大阪の九州沖縄方面も来やすいのかな?りだーはヒッチハイクでくればいーし。どうでっしゃろ?w
そうだ京都にいこう!ぐらい私は古都京都が好きです。料理に興味があるのと寺めぐり、町並み全てが好きです♪京都でオフということではなく、それに近い場所であるならうれしいことです^^夫妻には申し訳ないが、その方向で考えると全てがうまくいくような気がしますなぁ。九州組(沖縄は気合で)リィンさん、パンヤサンも近い申し分ないですね。私の旅費はドイツ往復ぐらいまでなら出せますぜ(笑)
なんだか楽しそうな話になってますねw自分も前回は仕事初めということもあってちと行けませんでしたが、今回は出来ればいきたいなぁ。なんとか都合作るようにしますw
関西!あんまりいったときないです!いってみたいです!京都でも大阪新世界でもなんでもこい!ヤスメタラネ。。。
おおお、関西であれば少しは参加できる可能性が!ただ、いまだ計画的に休みが取れない状況は継続中でして・・・かれこれ、2年くらいそういう休みとれとらんとです。。。
私めはもちろんどこでも参加しまっせ〜!日程は社長に合わせるんで日程が決まり次第連絡お願いします!ビバ!京都!