飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
まぁタイトルのまんまなのですがXGが終了してから換わりになるゲームを色々あれこれ物色していたのですがやはりどうにもXGに変わるゲームというのが難しく、消去法でいきつくとどうしてもコンチェルトゲートという形になりました。一度はもうこれでこの集まりは終わったのだなと自己完結していたのですがXGが終ってからもやはりあの暖かいひだまりの頃を思っては懐かしんでおりました。もう一度楽しかったあの頃が再現できるのではないかなと思い、発起し立ち上げてみようかと思います。またこんな自分でよければこのスレッドにて意思表明及びご賛同願います!那臥斗
というかむしろ、最近自分はちょくちょくやってたりwとゆーわけで自分は賛同します。XGとはちがった、新しい発見もありましたしね。たとえばXGだとログアウトすると、ポイント設定したところからしか始められませんが、コンチェではログアウトした場所からはじめられるのですよ。長期クエとかもやりやすい仕様となっております。
なんかたまたまホットなスレを見てしまい、思わずレスってみますwとにもかくにも、リーダーお久しぶりです!本題の前に、一応私の近況でも報告しておきます。私は今、さぎりんとGNO2(ガンダムネットワークオペレーション)ってのをやってます。ガンダムといっても、その名を冠してとっつき易くするための媒体なだけであり、中身はメチャクチャ頭を使う超硬派なシミュレーションです。そこにもXGでいうところのギルドのような集まりがあり、私たちは実力派揃いの「チーム」に所属してメキメキ上達しています。チームの皆さんも、ホント親切でよくしてくれます。ただ、やはり世界観とかまったり感とか、そういうのはXGとまったく違っていて…。GNOの居心地が悪いとかそういうんじゃないんですけどね。やっぱり「あそこ」に戻りたい、とは思いますね。唯一無二ですから…あの雰囲気は。前置きが長くなりましたが、リーダーが声を発してくれるのであれば、私はその旗のもと、いつでも集う用意があります。ただ、ひとつ言わせてもらうならば…。NEOっつーのはどうかとw
なんだよさぎりん、いたのかwwすごくニアな時間帯カキコw言っときますがさぎりんとは申し合わせておりません。が、なぜか言動やレスタイがかぶっておりますなwさすが拔刀隊・・・?
いい加減、☆は卒業しろ。いい歳なんだから(´・ω・`)
やってるときもあるんですけどいかんせんノートじゃきついと正直思いました(笑)ドノーマルのへっぽこノートじゃめちゃ重たいんですよ(T_T)しかも最近はウルティマオンラインにはまっちゃってずっとそちらをやってるんですよ(笑)でもおにぎり旅団を作るのであれば私も恐縮ながらやらせていただきます。私はみんなとマッタリできればいいですから(^^)インする頻度はそこまで多くはないと思いますがそれでもよろしければ(笑)あっ、ちなみにキャラの名前はDIO THE WORLDって名前の中華男なんで見れば一発でわかると思います(^w^)
そび真・おにぎり旅団でどうだwそれはそうと書き込みは意思表明ととっていいのかな?っていうかそれどころじゃないか!それよりなにより他の皆は見てないのかなと・・・
かっ勘違いしないでよ!別にアンタのために書き込んでるんじゃないんだからね!
MHFをやってますが、そろそろ飽き始めました。。コンチェルはキャラ作ってます。参加はできますばいw
こんな俺でも遊んでくれるか?
慶お父さんじゃないですか。また加わっていただければ心強い!是非お願いします