飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
さて、今年もオフやりますよーっと意気込んでいる社長です!去年は五井でオフをしましたが、今年は以前に話したとおり大阪にしましょうか!萌子夫妻に子供が生まれたから五井でも?なんて思ってる人いるでしょうが、いろいろ大変らしいので今回は五井はやめましょね。私の都合に合わせてもらう形で非常に恐縮です^^;
私の日程は2月16日(土)諸事情で東京(大阪にも変更可) 17日(日)大阪・京都 18日(月)大阪・京都 19日(火)大阪・京都(ここに東京がくるかも) 20日(水)午後5時ぐらいの飛行機で帰省アバウトな日程にしています。京都で観光もしたいね!大阪で食い倒れもいいね!リィンさんの都合もあえばいいね!という感じで考えています。昨年同様、飛行機のチケットだけ押さえたいと思いますので、みんなの日程をはやめに書き込んでくださいね。
2月の16(土)、17(日)は問題無し。東京なら有給とって18日に帰る予定になるでしょう。よって場所は大阪でも東京でも問題ないですねぇ。