飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
何気にパスが思い出せず書き込みできない私はこのまま骨になる・・・オウフというわけでお久しぶりっすね!私です、パン屋です!まぁ・・・仕事が暇になりすぎて時間がありふれてるわけで最近はもっぱらMHFやってますwみんなもまだMMO系のネトゲやってるのかな?でも日記見てる限りみなさんきちんと日記を書いてるのに軽くびびりましたwやはり古株のみなさんはXGでの絆というものを忘れていないんですね・・・素晴らしい絆だすばらしい。しかし、BBSはほぼ使われていないのを見るとだれか見るのかな私のカキコwまぁひょっこりいきなり顔出したから影のような存在でもいいわけですが・・・wまたチョコチョコこっちにカキコするかもですから気づいたら返事でも書いてやってくだしあ;
おひさしぶりー!メアド生きてるかしら?今度そっちにパス送っておくよーw
えーメアドなんですが変わっちゃったんですよね(笑)なので私からメール送りますからそちらを登録していただけたら幸いです( ̄∀ ̄;)メアドがかわっていなければですが…;しかしこちらは誰も観覧していないんですね(笑)このまま反応がないんじゃないかと少し心配でしたよ(笑)
パン屋さんとはお懐かしい。あたしゃこないだまでは、皆とエンジェル戦記をやってたけど、11月に友人にだまされて買ったPS3のデモンズソウルをやり始めてからもう寿命がマッハ(ry>BBSには 皆、日記しか見てないのよ・・。 あっちで書いたら皆動きますよ! まぁ返事を求めない日記には静かだが。
ノイエさんおひさしぶりっす!エンジェル戦記というと・・・・無料ゲームのアレですかねwやったことないのでわかりませんけど;しかし、ノイエさんもPS3もってるんですねぇ・・ええのぅ金持ちはw私はPSPGOを買ったんですけどぶっちゅけあまり使うことがなくPSPが埃でマッハ・・正直いらないんじゃないかと思っておりますwBBSのことは・・・・ええ、カキコみればなんとなくわかります停滞してるのwでも、そびさんがちゃんと見てくれてたことに感謝感謝^^そびさん日記でもわざわざありがとうございました^^
おぉぅパソ屋さん久しぶりわたしもどっこい生きています。三十路になっちゃって多少パワー落ちましたがねw私もPS3もってますが新しいゲームを開拓する気力も無くもっぱらWiiいじったりしてますが最近はやっぱりお外でバイク生活ですとかwまぁたまにゃ遊びにきてくだせぇ(ココに)
パン屋さんお久しぶりです、と言っても覚えてらっしゃらないかもしれませんが。正直私もあまり・・・ゲフンゲフンまぁ、こんなヤツも汚団にいたのか程度に思って頂ければ。あと便乗で申し訳ないのですが私も日記のパス忘れたので・・・教えてそび先生!
メッセで発見したら教えるww