飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
そろそろ販売会の出欠及び出し物を提示しませんか。
今回は出れそうな予感がします。といっても、予定が180度変わってしまう仕事なので確実なことは言えないです。もし出席して出すとすれば、今回も500薬かな〜弓R10(11)、ブメR5(6)もやろうと思えばいけます。
残念ながらうちは参加無理そうです・・・。高確率で土日出勤で準備もロクロクできない状態ですんで・・・ハイ。その代わりそびがメシ屋やるそうな。まぁ帰宅したら様子をPCの傍で見守ってますょ
ええと、それって土曜日だっけ?日曜だっけ?今週の話ですよね。おそらく参加できるとおもいます。出店は斧かな〜(R6迄
靴R8まで予定で参加します!
毎度の料理を出店。今回は本日仕入れたステーキと、ビビンバ重箱かな。 後は売れてくれないピュアミミ設計図でも。なんにせよヒゴ商店様よろしくお願いいたします。
ぬぅ・・・もう前の売れ残り剣も少なくなってきたので参加できても素材とかになりそうだ・・・以上、職人の恥さらしからでした。
日記にも書きましたが盾を出品しますです!まだ熟練じゃないからR5(6)までだけどねw
なんかしらんうちに予定にいれられてた調理を出すらしい。一応、フカヒレの予定。数はわからん。かたっぱしからマザクが食ってるからww
私も確実なことはなんともいえません。よしんば出せたとしても、今回は帽子もあまり作れてないので、ちょっと見送ろうかなと思っています。今日もめっさネムイです。。。
えー何とか休み取れたので参加する方向デス。出店は服屋デシ