飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
初めまして、真紀と申します。足跡つけに参りました〜。なんと言いますか…ネタ豊富で面白かったです。近い年代の方が多そうで親近感わきました(*´ω`)また遊びに行きます。
体験入団された真樹さんです。知る人ぞ汁(違)兵士導の真樹さんです。中庭噴水の管理者ともいふ。
ようこそ!!おにぎり旅団首領 那臥斗ともうしやす。真紀さまのお名前は以前から聞き知っておりました故。おや?体験入団ですか?どうぞどうぞいつ何時デモお越しくださいませませ!追伸:もしかしてMIXIしてたりしませんか?w 足跡が。。。
あの恥ずかしい日記読まれたなw
今すぐにホールミータイ
汁で〜す。体内成分の80%が噴水の汁で出来ている真樹(真紀)です。先日そびさんを通じて加えてもらいました。以後よろしくお願いします('-'*)念のためキャラ構成も書いておきます。1st 76兵士長=57婦長2nd 75兵士長3rd 59王宮兵士=20坑夫4th 56魔術師=29熟練きこり追伸:あの恥ずかしい日記拝見しました。今再び読み返しました(*´m`)
イヤァァァァァ!!はずかしー!!!!実はそうでもないw
ちょっと、隊長、こんなとこでなにしてるっすかwwギルモンにえさやってくだせい;;
篭樟(ぇ