飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
17日 社長羽田着11:20 集合場所@五井駅13:00 A五井バス停13:00(社長のみ) 千葉の夫妻宅 宿泊(ビジネスホテルソーシャル五井)18日 東京観光(社長、パン屋、リダー、ノイ) 宿泊(アワーズイン阪急)←大井町 帰る(リダー) 19日 帰る(ノイ) 東京観光(社長、パン屋) 宿泊(品川プリンス) 20日 社長のみ行動、パン屋さん帰る21日 社長帰る
参加者は萌子家(由依を含むらしい:ノイ談)りーだー社長パン屋さんノイエ狭霧ん(未定な予定)ピターン(日にち未定)ってとこかな?
やはり、ヒゴトンコツ不参加とさせていただきます。19日に運用開始が決定した仕事があり、今日も仕事でした。。またの機会にぜひ・・
17日は余裕で空いてるんでお邪魔させて頂こうかと思っとります。ちなみに鍋とかコンロとかから連想したんですが、肉的な物とか野菜的な物とか革製品的な物とかは持ってった方が良いですか?
どこにでも手に入るような食料は現地調達でどうかの?昨日社長とさぎりんとで話したのだが俺的あやしげ食料をもってゆきますのでよろしくw
ピターン参加ですね!っていうか革製品ってなんだ?というか、リアル連絡取れる相手います?駅でコンタクトとる方法がわかりかねます!!!