飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
まだ本格的に繁忙期から抜け出したわけではありませんけどここいらでひとつ団長らしいことをして見ようかと思いクエストの提案です。@龍城クエスト攻略Aラウレンス撃破このあたりのオールディーなクエストを進行できればと思っています。他になにか案件がある方御座いますでしょうかねぇというわけでよろしくお願いしますゼッ
その龍がなんとかに一票。あ・・・でも24日って。どうだろうなー。けど、みんなでワイワイクエストって、確かに最近やってないですよねー。
きっとだと思うのですが、3月はいろいろ多忙な時期ではないかな?(私含め)4月の始め頃もそれ相応忙しいでありますが、土曜23時以降、もしくは日曜日ならなんとかなるかと思いますが、4月の方が確実にできそうだなぁ。
パン屋さんもいってないし、私もレベルあげたいモンスがいるのでメンツが足らなきゃ牛連携!あとは土曜仕事だ。企画倒れーってならんように!
先日土曜日はイクナイとのバッシングをいただきましたので、日曜日にでも。。。。それで面子足りなければ牛でもなんでもええ・・・ええいちくしょうw
行きたかったのに間に合わなかった・・・・チクショォォォォォォォォォ!ヽ(`д´)ノすいませんでしたみなさん・・・・orz