飛べッ!おにぎり空挺師団
〜このぐったり感がたまらない〜
ホームページへ戻る
予定が決定しました企画発案時期が2月ということで忙しい時期に当たったみたいですね。参加人数が少ないのは非常に残念です。それ以外の時期でもその時期に来れない人がいるのは確かなわけで、まぁ・・・仕方ないですねーということで、スケジュール・参加名は以下になります2月16日(土)社長・さぎりんが大阪に前乗り さぎりんが13時・社長が17時頃の 飛行機で共に関空着 大阪市内のホテルにチェックインの後 軽く観光(できればいいなw)2月17日(日)社長・さぎりん・パン屋・ノイエ リィンで大阪オフ 午前10時に大阪駅集合 解散はそのときに決めるということで2月18日(月)社長・さぎりん・ノイエで京都へ観光 (いきたい希望等あれば、ルートに) 社長・さぎりんは京都に宿泊 ノイエは午後8時ぐらいには帰路に2月19日(火)午前11時に関空発の飛行機に間に合 うようにさぎりん帰る 社長は午後2時まで京都観光 のち新幹線で東京に入り、適当な行動2月20日(水)社長 午後17時羽田発で帰るこれでほぼ決定です。あとは追加の参加者がいればいいな。ホテルも安めで大浴場と温泉があるとこを選びました。追加でも泊まれると思います〜。
リョウカイサンバ
スケジュール概ね諒解しました。ちなみに大阪駅ちゅーても、そこそこ広いのでもう少し細かい場所指定をお待ちしてまする。・・・新大阪駅とは違うよね? いや念のためだ。
待ち合わせ場所ねぇ・・・まぁ電話があればなんとかなるかなーぐらいにしか考えていないんですよw関西は数回いったことあるものの、大阪駅は始めてでしてね、逆に指定をしてほしいです。駅員さんに聞きながら、さぎりんと模索しますからー
では素直に大阪駅中央口(改札)の前あたりにしましょ。大阪駅は今工事中で、迂闊な場所は指定できないので。