【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。

なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。
挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m

HPに戻る

タイトル
名前 (リスト

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1167] 投稿者:しじさん (2010年04月04日 (日) 11時43分)
 >master

セクトとは懐かしいコトバですね。 うちの大学は「革マル」の拠点でした。 ある日ある時「民青」の大群?が予告通り乗り込んで来て、多くのノンポリ学生の見物の元、竹棒で合戦がありました。 哀れ民青は敗退。 以後、当学のメンバーはキャンパスに来れなくなりました。 でも学祭の時、おれたちの展示室に「民青の政治的使者?」がこっそり現れ、「共闘」を持ちかけてきたので、さっそく「丁重?」にお断りしました。「いちご白書」な時代でした。 今はノーサイドになっちまったんだね。
 若者がそれでも「やんちゃだった」時代。 「自由だったけど不自由な空気」を満喫しながら卒業と共にドロップアウトした多くの連中。 小生、思想的にはまだ現役かな(笑)
 でもうちの若い連中もあの頃のおれたちとは別種の生き物になっています。 時代を作ったというより、時代にハマってたんですね。 ご盛会を祈ります^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板