☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
秋は、あっというまに過ぎ去ろうとしていますね。 ブログの壁紙も冬バージョンにしました。 目下、風邪引き中ですが、大分、咳も収まってきました。 今日の夕焼けの海はとてもきれいでした。 冬までもう少し。 人は天と地の間に一時、住まうだけの儚い生き物だから、あるがままを受け止めていきたい。 それも大人の条件かも、、と思うこの頃です。
かなり前から約束していた飲み会がメンバー一人の風邪で中止となりました。流行っているんですねぇ。風邪をひいていない人だけで、ということもなく中止っていいよね。自重しなくっちゃね。
我が家には秋がいっぱいです。銀杏・柿・サツマイモ・・・みんな頂き物です。幸せいっぱいで、間日食べています。くださった皆様ありがとうございます。公園のイチョウの葉は真黄色です。でも早々と色変わりした他の木の葉たちはもう散り始めています。むき出しになった小枝が寒そうです。昨日は朝車のフロントガラスが凍っていました。寒い寒い冬が出番を待ちかねているようでした。今日から12月、冬はきっと、今日から主役だと舞台の真中に出ていることでしょう。おお、さむっ!