☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
よく考えたら、本物ボケでした。(^^ゞ治る見込みなし・・・かもそれにしても寒いですね。セーターは二枚着こんで、襟巻2枚してその上にコート着て雪だるま見たいにして通勤しています。
常夏の国から冬将軍の国への帰還ですもの、それは眠いし、寒いし、ボケるはね。しばらくリハビリ?
いいんですヨ 時差ボケか本物ボケかよく分かりませんが(笑)どうぞゆっくり身体を慣らして下さいね^^ こっちはすでにボケの兆候が出た親父ですから<爆
寒くて 寒くて そしてまだ少し時差ボケが残ってるのか年のせいなのか、変な時間に目が覚めて、今も眠いです。旅の話書きたいのですが、寒くてpcの前に座ってるのが辛いです。もうちょっと待ってね。
おはよう〜〜o(*^▽^*)o~♪ 今朝は寒さも緩んで 道路は雪解けでグショグショ! (><)木樹さん 句や旅行の写真なども ご披露くださいね。(*^-^*)
おおやさん おかえりなさいご無事でなによりでした 楽しかったこと、失敗したこと、たくさんの話題を期待してます
hosikuzuさん、おかえりなさい。お土産話たくさんたくさんして下さい。ダイヤモンドヘッドは健在でしたか?ビーチの砂浜の白は汚れはありませんか?
見れなかったよ〜 ?? まあともかくティーポットクリックでだいたい分かったけどね。 なんつっても「ワイハ」だよ 「ワイハ」! すげぇな〜・・いいな〜〜 (;_____;) 木樹さんじゃないけど、あっしなんか「村の一本杉」みたいにどこへも行けないもんね ま、ジモトでがんばります!^^;
木樹さん。今年もよろしくお願いします。私の近況はここを見てね。http://hosikuzubbs.bbs.fc2.com/右のメニューのブログの上にティポットがありますが、そこの画像BBSには書き込めました。海外からの書込み禁止に設定してありました。自分で自分を締め出してました。それをとったので、ここは書き込めるようになりました。
あけまして おめでとうございますと いってももう4日ですがおおやさんは旅先ですか 海のむこうかな?SISYPHUSさんに はりあうつもりはありませんが 駄句一句 富士山に 関八州に 初日さす本年もよろしくお願いします
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。旅先にて。
明けましておめでとうございます。気の利いた画像がありませんでしたので、ここで。今年もどうぞよろしく!^^
それは年々に加速すると思います。 毎年が記録更新です。 一句 「世の中を 知れば知るほど 早い日々」 どうぞ皆様 つつがなく新しい年をお迎えくださいますよう 住人の一人としてお祈り申し上げます。 来年もどうぞよろしくです^^
ねえ、今年ほど1年が早く感じたことってないんじゃないか?何もかもが走馬灯のように、1年が過ぎ去ってしまい、果たして今年なにをなし、なにをなせなかったか検証の時間さえ持ち得なかった。時代から取り残された思いです。
押し迫ってまいりました。 木樹さんもデビューされ、masterの月球儀も完成。 おおやさんはどこぞへ出かけ、シュン太は・・よく知らないけど(笑) あっしはあさってのジャンボ宝くじの発表を待つのみ。 あんまし買わないのに堂々と使い道なぞ思案して過ごしております。 嫁を買うのです。 あ、夢です。 しかしクリスマスを過ぎると早いですね〜 「この年も さしたることなし 雪ぞ降る」 なんちゃって^^
お待ちかねの月球儀が完成いたしました。そして地球儀から月球儀を望むとなんと、ウサギさんはクッキリみえるではないか。国土地理院の地球広場の新しい展示物としてデビュー。体験型の屋外展示。セスナとならんで人気のスポットになるかな?hosikuzuさん、ぜひお子さんがたを連れていらっしゃいませんか。
こんばんは〜〜年も押し迫りましたあすはイブ あまり関係ないようです新参者の私を温かく迎えていただきありがとうございましたお世話になりました、来年もよろしくお願いしますおおやさんは2週間の留守ですか 気を付けて英気を養ないますようにでは いいお年を
みなさん、星降るテラスに遊びに来てくださって本当にありがとうございました。皆様の温かい御支援で今年も頑張って維持ができました。と言っても、レスは遅れ気味で、怠け者の管理人でした。m(__)m来年もよろしくお願いします。明日より、2週間ほど留守をいたします。その間ここへのアクセスができるかわかりません。年末年始のご挨拶が出来ませんことをお許しください。
据え膳食わぬは男の恥武士は食わねど高楊枝凡人は選択肢に迷うなあ
盛者必衰のことわりを・・。 万事 塞翁が馬かもしれません。 盛者じゃないからいいンだものね。 メタボ、一日にして成らず。 断食するならヒンドゥー教へどうぞ〜♪かな。 生憎、拙者 法華三昧なりせば♪