☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
月球儀の仕事ゲットなのですね。32メートル離して設置するのですか?それで月の裏側はどうなりました?
月球儀の仕事をゲットしました。ワタナベで製品を創っていただき、わが社で説明板を製作して設置することになりました。地球が70センチで月が32センチ。距離32メートル離れていることになる。それで水の星、地球は月の影響を大いに受ける。たとえば潮の満ち干き。不思議だ。
花鳥風月大好きです。食う寝る喋るも大好きです。^^
hosikuzuさんは そそかっしい人なんだそして旦那さんから見ると可愛い人なんだところで吾輩は 花鳥風月を友として 日々生きています波長が合うかな?マッチングをとるには?よろしくご指導を
おおやさん? おやおや!な〜んてね。右足と左足と違う靴下なんて得意。Tシャツも裏返し、あまりに堂々と着ていたので、新しいファッションかと誰もが思ったらしい。夫の靴はいて仕事に行ったこともある。ゆるいな 歩きにくいなと電車の中で気がついた・・・車で出かけて家に帰れなくなったことも・・・でも今はナビがあるから^^書ききれない〜〜よく考えたら はずかし〜〜
木樹さん ええ・・、ここらで「本人」の言い分をとりまとめますが、「ドジで方向音痴な才女モナリザ」は実際どういうことになるかというと、完璧周到な計画の末、「富士山」に登りやっぱり道に迷い、大騒動のすえに結局、一週間後にアイズ磐梯山から降りてきて、意外と元気にナゾの微笑みを放ち奇跡の生還についてサラサラとインタビューに答える女性、ということになります。 なお、ふだんはアパートの庭を掃いてる内に、いつの間にか「隣の家の台所」でせっせと夕飯の支度をしてたりするのです。 ( ̄m ̄)ぷっ( ̄m ̄)ぷっ 実に愛すべき人です^^ ホシクズさんのセカンドネーム?は「おおやさん」で決まりですね。 いい名前をつけてくれてありがとうございました。(笑)
こんばんは おおやさん方向音痴は 昼は太陽 夜は星 街の中では地図 最後は人に聞く で救われます私は 正真正銘の音痴で カラオケでは苦労してますこれは死んでも治らない
おはようドジを踏むだけではありません。方向音痴でもあります。えへん! 才女、モナリザ・・・人生初めて聞いた言葉・・・・うっとり〜〜〜訂正しないでおこっと もったいない もったいない・・・
こんばんは シュンさんよろしく才女も ドジ踏むの?楽しみにしてます^^^
初めまして〜よろしく☆m( _ _ )m☆ 木樹さん「おおやさん」のイメージ 当たってると思いますよ。それから ドジ振りも追々分かると思います。(@ ̄w ̄@)ぷ( °o°)ハッ 言っちゃいけなかったカナ?
すみません「おおやさん」のイメージは未だピンときません。私の知識 感性がにぶいせいで。しかしHPの経営者ですから、頭の回転のいい女傑を想像しますがそしてモナ・リザの容姿、思うのは勝手ですから。
・・・・・・。 住人 四谷。
響子さんってよく知らなくて検索した。全然に似てないぞ〜〜。どちらかと言うと、千と千尋の神隠しの ゆばーば かも。
(追加) ここの「おおやさん」は漫画「めぞん一刻」にでてくるあの管理人の「響子さん」のような感じで優しいのです。おかげでワシら住人は酒盛りしたり 好き勝手に遊ぶのです。 ここんとこをよぉ〜く押さえておいてね ( ̄m ̄)
うむ・・これで「無趣味の会」会員が2人になった。 めでたい!
masterさん こんばんはご案内ありがとうございますみなさんの邪魔にならないように ふるまいますどうぞよろしくお願いしますおおやさんから 趣味の紹介のお話がありましたが 無趣味が趣味の生活ですが、一つくらいものにしようと あちらこちらとキョロキョロと浮気しています。
木樹さん、ようこそ!ここはとっても温かいですよ。そして笑えます。安心して話ができる仲間というのか、仕事のあとのしばしのくつろぎタイムがここにあります。
がはは、容姿淡麗、頭脳迷晰、動き者 の間違いかも〜〜〜。木樹さん。ここが気に入っていただけたら、ご趣味など さし障りのない程度で結構ですので、少しずつ紹介していただけると嬉しいです。私のことはHPを見ていただけると分かると思います。そして私はドジで方向音痴です。よろしくお願いします。m(__)m
sisyphusさん こんばんは新参者です、よろしくお願いしますノリも容姿端麗も頭脳明晰も 信用します信用する以外ありませんから^^
木樹(キジュ?)さん、いらっしゃいませ。 とり散らかしておりますが(笑) ずずっと奥のほうまでご遠慮なく! 私はノリが「いい人」でござんす。 どうぞヨロシクです。他数名の方も人畜無害 容姿端麗 頭脳明晰 働き物でシンセツですから。^^