☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
おはようございます早速のレスポンス感謝です小春日の土曜日 いい日でありますようにと思っています☆さんも 楽しい1日を
はじめまして。ようこそいらしてくださいました。大大歓迎です。どうぞ、お気軽に遊んでくださいね。ここの方たちはとてもいい人ばかりなので安心してください。^^
行き当たりばったりで 来ましたはじめましてよろしく おつきあいお願いします
は〜〜い我慢します〜〜。
ノッチで我慢しなさい
ワタクシ マヌケなオバマさんです (@ ̄w ̄@)ぷ
鎌倉にオバマさんが来ました。私も行ってみたかったけどやめました。生オバマさん見てみたかったな。
私もここでとても癒されています。みんな素敵な方ばかりで、幸せです〜〜。
hosikuzuさん、ストレス解消は<仲間>でしょうか。僕もこのサイトで助かっていることもあるんですよ。
それを解消するおまじない知りたいですか? 次のように3回唱えます。 「すれとす すれとす すれとす!」 あ、マジですから・・(笑) でも みんなそれを感じていますよね ホシクズの職場は更に過酷みたいだね、、、 少しは 分かります^^
みなさん本当にありがとうございます。悪くなる一番の原因はストレスのような気がします。だけど、ストレス自分では取り除けないから困っちゃう。
hosikuzuさん、よかった。本当によかった。A
hosikuzuさん、よかった。本当によかった。
病名はあえて問いませんけど、この際にやっつけてしまおう^^「たまにある。。」などとたわけた見解を言うドクターという職業は、治そうとする患者さんの援助が役目。 ほんとにほんとに良かったね^^ がんばろう! あっしも・・(笑)
ありがとう。私にとってとてもうれしいことでした。まさかと、何度も聞き返しました。^^
すばらしい きっと山登りなど、積極的に前向き(上向きか(笑))にホシクズが生きてるからです。 心と体は一体ですから、、^^ 免疫力 治癒力が全開なんですね。 すごくうれしいコメントありがとう。
私は人間ドックで、ステージ3と言われて専門の病院に回され、もう5年も経過観察しています。ちょっとでも細胞が暴れだしたら手術だって言われて覚悟していた。それが、何と、今日、今回の検査では、ステージ1に戻ったと言われた。そんなことがたまにあるのだそうです。このままでいますように。
だよね。裏側もわかったんだよね。版権とか難しいんだね。私、TVの特集かなんかで見た気がするんだけど。裏側はまだ多くの氷が残っていて、その水を溶かして使えば人の移住も出来るのではってことだったよ。だけど月球儀って誰が買うんだ?うさぎさんかな?かぐや姫さんかな?地球人にゃあんまし関係なしな〜〜。がはは
はい、月探査機<かぐや>が月の裏側の写真を撮っていました。やはりメーカーに依頼するしかないようです。版権の問題で、僕の会社では取得困難んんんん。
ほしくずさん 「裏の世界」を知ろうと思ってはいけません。 裏は。。ウラのままでいいんです。 そんなにウラやましがらないで・・ ぺこ <(_ _)>