☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
確か裏側もわかったように思ったけど。違ったかな?やっぱ裏はまだはっきりしないのかな?
まさに、月はいつも同じ向きを呈しています。したがって月の裏側は未知の世界です。hosikuzuさんの言うとおり、暗礁にのりあげています。メーカーが2社しかありません。陽のあたる面をゴールド、裏側をいぶし銀のエンボス?かな。
この先 この星系の全探査が済んだら、冥王星までの惑星全部のが出来るかな。 ずらっと並べて置けたらいいですね。 土星が一番「絵になる」かもね。 ^^
月球儀ってすごいですね。ちょっと前までは月の裏側は見えなくて、表しかなかったみたいだけど。masterのは、裏側も作ってるのかな?どのくらいの大きさなんだろう。興味津津!
月球儀を作っています。地球儀はみなさんご存知ですが、月球儀はマニアックでしょ?
忙しいっていいなァ〜〜〜風邪引かないようにねmaster〜ガンバ!p(^^)q
いま、ものすごく忙しい日々です。jaxaの仕事を追いかけています。H-2Aは僕も大好きなロケットなので、なんとか仕事になればうれしいなぁ。ガンバ1
娘のおともでみなと未来に行きました。ドイツビール祭りを赤レンガでやっていました。本場ドイツのビール美味しかったです。会場はヨーデルで盛り上がっていて、まるでドイツにいるみたいでした。
ぱんださん わざわざご足労頂きまして・・生憎 ワシら二人にとって「煙」は即「酸素」であります。食料でいえば、「ご飯」 女性でいえば、よりどりみどり、乾坤一擲で選んだミス・ワールド 男性で言えば「寅さん」 トイレといえば {Tペーパー」 車でいえば「ハンドル」・・あたかも「憲法第九条」の如く厳然たる存在感を持っております。・・もういいっすかね? (笑)
昨日病院へ行ったら禁煙用の薬が足りなくなって新規の外来受け付けはしばらく中止だそうなまあ、やめる気はさらさらないのでしょうけどね (^^; >お二人さま
大内宿は私も行きましたが実際にそこで生活してるってのがいいですよね民宿があったと思うから囲炉裏で熊鍋つっついて・・・っていいなあ飲めないけどそういう雰囲気には憧れます
熊の肉ってどんな味なんでしょう?熊が言っていました。くまったな〜〜^^
いいなあ master 調べてみたら、会津なんですね。 東京からバス「夢街道会津号」が出てる。 名前がいいね 古民家の家並みもいい。オカンとは金婚式では何をしようか・・ とか・・?^^ こんな時、パニ症が恨めしいよ 乗れないしな、何にも。 近場(1時間以内)でどこか探そうかな。^^
あっという間の明日は水曜日。もう山では紅葉がはじまっているとゆうし、オカンを誘って大内宿へ行こうと、計画を練ることにした。熊の肉をきのこ汁でいただきたい!日本酒の原酒をロックでカキンと。さて、オカンとなに話す?
なんや かんやと 忙しい土日でした。あっという間に休みが終わってしまい。悲しいです。
増田〜(あ、畑ね^^)もやめられませんか。 他でも書いたけど、いっそ「葉タバコ」を育てましょう。 JTと契約がいるらしいけど。 シュン太もそこんとよろしく〜 300円なら買います。 ぷっ
master お疲れ様先日 キャベツとブロッコリー レタスの苗を植えましたよ。雪降る前に 収穫できるのかなぁ・・
一日中草むしりをしていました。 紫蘇の大木を3本片つけたら清清とした畑が現れました。石灰を蒔いて、ブロッコリーとサラダ菜の畝を作りました。
sisyphusくん、君もか?僕もタバコを口にして、かれこれ40年。止めるに止められない今日このごろであります。
JTで「禁煙してる人」を知ってます。 トヨタカローラにマツダ車で出勤してるヤツを3人知ってます。 おれは「サンケイが好きだ!」という読売の勧誘員がいます。 ヤケのやんぱち 日焼けのなすび 色が白くて食いつきたいが、あたしゃ 入れ歯で 歯がたたねえ! とくらぁ!