☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
今日で最後の300円タバコ。 ひどい国です。
わ〜どうだったかな?アリエッティ関係はまだ少なかったような・・・。その話聞いてから行けばよかった。残念。
hosikuzuさん、ジブリ美術館へ行かれたんですか!アリエッティの次のプランで麦畑のコーナーありましたか?大きな鎌は僕の見立てなんですよ。もちろん刃は落としておきましたので安心ですが、魔女に持たせたら迫力満点です。僕はコンテしか見ていないので、実際どんな絵になるのか楽しみです。行きたいなあ。
三鷹のジブリ美術館に行ってきました。やっと行くことができてうれしいです。
今日はゆっくりと家ですごしました。肌寒かったけど、なんか落ち着いたいい日でした。
ぱんださん お久しぶり。また八ヶ岳に行って、雨に降られてきました。
一年360日位はバタン・グ〜でものの一分ほどで寝ちゃいますあとの5日ほどは眠れないときもある・・
>master働きすぎ〜〜〜^^>SISYPHUSくんコンナ時刻に眠れないなんて・・・困ったクンだ! ( -_-)フッ
寝られない 畑の真ん中のネオンくん イッショに起きててほしかったな。
ごぶさたー。3連休だけど、お金ないから仕事している。ネオンのランニングコストが心配で電源を落としてきました。世知辛いですなあ。これ、うちのネオンじゃありません。お客さんのラーメン屋さんで、確かに畑の真ん中でネオンこうこうとつけているのは寂しいものがある。
今は~~もう秋〜〜♪だけど暑い ーー;
おはよう〜〜〜(^-^)ノススキ 赤とんぼ コスモス ここはすっかり秋ですね〜涼しくなって 朝までぐっすりです。SISYPHUSさんはお疲れのようですね。眠れないって 辛いナ たまぁにそんなことがありますけど、・・・
どうにも眠い というか疲労 でも神経は起きてるそんなことはないですか ? しょっちゅうある私はこんな性質を持ちあぐねてます。 あー 考えまい考えまい! ねーろてばよ〜〜♪
涼しい夜です 忙しかったなー 人生よろよろ・・いや ・・イロイロ 明日は明日の風邪をひく!! ”0( ̄^ ̄)
昨夜は、久しぶりに雨が降り涼しい夜でした。やっと、涼しくなってほっとしています。
少し温度は下がったけど、晴れが続いてます。 昨夜は少しパラパラきました。 あ〜 もう飽き飽きですね〜 アラスカに行きたいね
涼しい秋よ早く来い〜〜〜
こちらはすごい雨でした。JRが一時止まったり、川があふれたりでした。我が家の近くは大丈夫でしたけれど。^^
みなさん ここは台風は通り過ぎました・中日本?に行ってますね お気をつけてくださいね
一人で納得しているレベルの言葉ですよ masterの言葉はポジティヴですね 強さの響き。 私は キザですが「眼前の人を守る」ことを課しています。 守ると守られる そうでない場合も勿論ありますが、この原則は間違っていないと信じて今日まできました。 友達もそれなりに生まれました。 拒もうとする時は 弱い時。 敵対心も同様です。