☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
私、野球とかあんまし興味なくて・・・すんまそん野球より、今日のおやつの方がきになるこのごろで・・・
マスター 島根応援ありがとう。 負けちゃったよ 茨城も富山も・・ まだホシクズの神奈川はいるのかな? とりあえずガンバレカナガワ!^^ お盆玉ってなんだ??? 世間で決めてくれなくてもいいぞ!
今日はクリーム色のスイカを買ってきました。赤いのに比べて200円ほどお高いのでした。でも、お盆だし。こまかいことはいいません。でも、お年玉はわかるけど、お盆玉っちゃなんだぁね。あまりにも馬鹿にしていますよね。全国の爺い、婆あ、をターゲットにおもちゃを売りつける、悪質な戦略を感じるのは私だけでしょうか?
世間はお盆休みだけど、もう遊んじゃった私は、毎日仕事に行っています。明日も仕事。
昨日は富山、今日は島根、茨城が敗退です。こうしてだんだん応援する地方が消えて、僕の夏は終わる。あっ、そういえば今年はまだ、海水浴へいっていないなぁ。
のむわよねえぇぇぇぇ・・(はるな 愛風)(^^; 夜中におしっこ行くっしょ・・? ナンドモ・・ おれも今夜は行くかな^^ 生はジョッキを冷やしてあるのがんまい! ←この絵に深い意味はないです
ビビbeerを4杯飲んできたけど、さらに家で飲みなおしです。暑い暑い!どうしようもなく暑いです。ひたすら飲みつずけるmaserでした。
暑いですね〜。疲れと暑さで体調崩してます。山も暑いです。どこに行っても暑いです。ばてばて〜〜
おひさです。毎日うだるような暑さでへとへとです。山は快適なんですか?涼しいのですか?下界は逃げ場のない地獄のようです。こう暑いとお金がかかります。なにかと!
おかえり! そうですか いい天候で過ごせたんだね。やっとだね^^ おつかれさまでした♪
シジホスさん残念ながらはずれです。天気に恵まれ素晴らしい景色を堪能してきました。^^
濡れネズミなスバルっちの姿がミエマス・・・(念力 (;______;)サンドメナノニ・・
行ってらっしゃい〜〜 3度目の挑戦\(^o^)/
性懲りもなく、また明日から3日ほど山に行きます。雨や霧であきらめて下山した山に3度目の挑戦です。
おかえりなさいましぺこ <(_ _)> 超人的な体力 気力 馬力 脚にターボエンジン 心臓に剛毛 腕はポパイ 尻はマリリン ・・ スバル→コッチャコイ(・_・ )=C(o_ _)o.....ズルズル ひとりツッコミしておきました <(_ _)> ともかくご無事でなにより<汗
無事帰宅いたしました。1日目2日目は天候に恵まれ山を堪能してきました。3日目は朝から雨で、9時間歩いて下山しました。
今日には帰ってくるはずだが(無事ならね)・・浮き輪は常備してるからOKだけど、海じゃなく「山」だもんな。 スバルっちは、今度は海にいきなされ イヒッ
こちらでも 少しばかり雨が降りました。 6時半ごろホンの少し・・・地面に沁み込むほどではなかったみたい( -_-)フッ花たちに 水遣りをしてきました。山 降ってないといいね!
やっと今日は少しばかり雨が降り 曇っています。 山はどうなんだろうね (表札は持っていかなかったラシイ(笑))
(−▽ー;)またかい! 表札持ってってね<念