☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
ひと眠りして起きました。そして仕事してます。まだまだ続きます。
仕事しなさい。 ひたすらしなさい!以下・略 あっしは入金を寝て待ってるもんね♪
あっ。なんか言ってる・・・いっぱい持ってるもんね。ぎゃはは
マンダムおぢさんはどうしてるんかなーー・・それにしてもホシクズの顔の絵の なんと憎たらしいことよ。。よくもまあ、そんなの隠し持ってるよな。。(−−;
↓ オモジロイーーーーーーーo(〃^▽^〃)oあははっ♪もっと続けて〜〜〜〜〜
何とたこの逆襲か・・・たこ焼きの刑だな たこやき売らない たこやき占いだな〜
しょぼーーーーーーん・・結局 置いといて、のおくと パスでオクトパス・・が言いたいだけだったらしいな・・(¬¬) ええい! タコのようなキスしたる!! ついでに血も吸うたろ! ゴクンゴクン・・
蛸と烏賊好きです。そんな話は そっちに置いといてパスです。 オクトパス〜〜〜
よそでも書いたけど、話題になってたドイツの占いタコ「パウル君」の今後が気になります。 ゲルマンに喰われてしまわないうちに日本に連れて帰って、センキョやいろんなことを占ってもらいましょう。 宝くじの当選番号とかさ、。 あげくに死んだらご遺体を剥製にして祀って「ご多幸神社」なんてのが出来たりして、、(笑) 更に平成版「生類憐れみの令」も出来て、すし屋のメニューからも消えて、食えなくなるという・・ んで、「海外・タコ食うぞパック!」なんて旅行ツアーも大繁盛で。。 これでニッポンも活気が「凧揚げ」みたいに急上昇! これ、いいんでないかい?^^; この話題、だれか吸い付いてくり〜〜!( ̄m ̄)
ゼロ戦の翼でなくて良かった。 なんだかんだ言いながら(言ってるのはおれか。。)いい時代に生きてると思わないとね。 お褒めにあずかり恐縮です。 さて私は「右」ではないけれど、戦争賛美の当時の画像や動画を観ても、理屈抜きに泣けてしまいます。 まだうら若い青少年が飛び立って行くのはたまらない。 親父は飛行機の整備兵でした。
うーんマンダム!今日は一日中、鬱陶しい一日でした。セスナは雨に濡れて光っていた。僕は主翼の下に雨やどりしながら、次の晴れ間を待ち望んだ。
シーシューポス君、苦戦していたね。おばさんって可愛い存在なんですよ。hosikuzuさんが照れているのが目に見えるようです。それのしても、オバカワって良いよね。シーシューポス君は造語の天才だぁ。
おば・カワイイです’略して「オバ・カワ♪」( ̄^ ̄) それはともかく今日は湿気のある晴天です。 こういう、どっちつかずはやめて欲しい。 ってなことうっかり言うと、今夜あたりに「どぱ〜〜!!」っと降るのです。 日本はやっぱり「五季」でわないだろうか。
ん? おバカとな? 悔しいけど当たってる〜〜。^^
おばかわいい! ( ̄m ̄)ぷ
やっぱり目が悪い。おばさんに可愛いとはね・・・織姫は季節がら出してみました〜〜〜
hoshikuzuさんは可愛いね^^ 以後「織姫さま」と呼んでいいかな^^ 目は悪くないよ〜 masterとおんなじくらい。。(笑)
う〜ん、マダムシジフォスは目が悪くなったのかな〜〜
そやね 「おれは腐っても男だ」という気合です。業界ではシノギがさっぱりアカンで何やってもダメな状態を「クスブる」というらしいですが、そういう「クスブリ状態」の特効薬です。 余裕を自分に見て確認する、という感じね^^あ、、間になにやら女子がひとり挟まってましたな・・ 絵は間違いなく「マリルィン・モンロゥ」なんだけど、ここでは思い当たらん人ですね。。。(?__?)
う〜んマンダム。これって厳しいときに発するフレーズなんだけど。なんだね、う〜んマンダム。なにがあっても乗り越えられる気がするから不思議だゆねシーシューポス?