☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
いってらっしゃ〜い。連休いいですね。私はカレンダー通り、明日も仕事です。−−;
明日から連休します。正確には今日からでした。とちおとめ の産地へイチゴ狩りで那須の里へ出かけてきます。
先週、先々週と風邪できつかったです。土日はどこにも出かける気になれず、家の前の公園の花を見て暮しました。風に揺れている花を見るとけなげでいじらしくて、なんか感動してしまう私です。
master お察しします。 あっしも同様であります。 この不況が憎い! ヒマな私はこうして深夜まで「どうすべえ・・」と眉間にシワを寄せ深夜番組(trick)など視ております。 連休はマジでド連休になりそう。
忙しい忙しいが口癖のmasterが暇だなんてずらしいね。今まで忙しすぎたから、たまには暇なのもいいかも。忙しくないと落ち着かないのね。^^
暇だな。案件がまったくありません。事業仕分けのせいかな?こんなの20年に一度の状況ですね。長年、役所の仕事しているけど、今年は特別ひどい感じですね。明日は寝て過ごします。このままGWに突入してもいいかな。ともかく暇なのはたまりません。営業がんばります!
大事にしてください 今日はもう水曜日で「中日」です。がんば!・・・らないよーに^^
風邪、昨日はしんどくて、夕食後薬飲んだら、眠くて眠くて寝てしまいました。今日も少ししんどかったけど、昨日よりは少し良くなりました。イライラしてしまうので、早く治りたいです。
hosikuzuさん・・・風邪大丈夫でしたか?ちゃんばら貝の身はつるっとしてて 刃先が固くて、ここを引っ張ると外れますから身のところを美味しく頂くことができるのです。master・・・科学技術週間 お疲れ様でした。また遊びに来させてくださいね〜。
風邪引いて今日は完全にダウンしていました。薬飲むと眠くなって、だるくなって さっき起きて夕食して、また薬飲みました。明日から仕事か〜きついな・・・・
青リンゴさん、おひさです。気がつきませんでもうしわけありません。また賑やかによろしく!
科学技術週間も今日でエンディングです。大変な1週間でしたね。桜の花と菜の花と春の淡雪ですもん。でも、僕の係わった独立行政法人は立派です!なんと5000人を数える入場者にめぐまれてまあまあかな。
アイコンが3Dぽくなりましたね〜。先ほど夕飯済ませたところです。イタリアンスパ 簡単でしたw
風邪引いちゃった? 真冬の寒さでしたから・・・ しっかり睡眠とってね。
それにしても昨夜は寒かったです。雪予報が出てたけど降らなくてよかった。風邪引いて鼻ぐしゅぐしゅ。医者いってきました。
先週遅まきながらと冬タイヤから戻したばかりだよはやまった・・・ったくぅ
今夜まものすごく寒いです。雪が降るかもしれないそうです。なんか変だよね。
桜は葉桜になり、家の前の八重桜が咲き始めました。
素敵な仲間をお持ちですね。masterのこともお友達は同じように思っていられるのでしょうね。桜が散り始めました。華やかな花の後は祭りの終わったあとのような寂しい気分です。
彼らは僕の自慢の仲間です。それぞれに僕にないものを持つている、そんな人間模様です。