☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
辞書登録してたらhosikuzuがかってにstardusutに変換されていました。下のstardusutはhosikuzuです。
春のアイコン入荷しました〜
知ってるよ。ここに書いてくれたもの。指のリハビリかねてカキコしたよ〜〜って。でも、そんなすごいことになっていたなんて知らなかった。今はもう大丈夫でしょ?
あれ、話したっけか?右の力こぶできるあたりの骨が3ピースになっちゃったんです誰にどこまで話したかもあやふやですぅ (^^;
ぱんださん、骨折のことは聞いていたけど、そんなに大変だったんだ。もう、すっかりいいのかな?青林檎さんも痛い目にあっていたのですね。皆さんが健康で元気でいてほしいです。そろそろアイコンも春に変えないとね。
プレートは分身なのですね^^
骨折 -> プレート入れる ->プレート取り出すってな按配で2回同じところを切られてしまったよんドジぶりさらすようで ひ・み・つ にしてたのねんプレートは割箸大で特注寸前の大きさだそうな戦利品で飾ってあります
ぱんださんは沢山切ったのね・・・^^ σ(・・*) ホッチキス7針と糸3針だったよ。しびれてて 抜糸が痛くないのよね。皆さん 暖かいお見舞いありがとう。
ちゃんと糸だった?あっしのはホッチキスの針のようなのでプチプチと・・・20数針
要らない脂肪は置いてきたよ^^術後 初の3分粥はマグマの味がした。生まれたばかりの地球を 是非皆で味わいたかった。間に合ったようです。
それ、盲腸でしょ?お産じゃないの。入院して太ったのはmasterだけど、青林檎さんはいかが?うちの病院の院長は知り合いなので、メシは絶対に旨くなくてはいけなーい!と、きつく言い含めていたので、うちの病院のメシは誇り。
取っちゃったのね! モー蝶^^ 私はまだ 牛もてふてふも飼ってる(^^)
牛が モ〜〜 って鳴いて ←のようなものがひらひら飛んでいて。。。っていうクイズを思い出しますwよって風邪でも帝王切開でもありません^^
産後の肥立ち?かな。
青林檎さんどうしたの?入院って 抜糸って ただごとじゃないよ。大変だったね。予後は大事だよ。無理しないでね。
青林檎さん、しばらく。抜糸?すごいことしていたのね。
( °o°)あらら 入院してたの?間に合って・・・って 手遅れになるところだったの?退院おめでとう〜〜まだ 無理しないでね。
本人が入院していました。退院後の抜糸も完了。もう大丈夫。間に合ってよかったな〜^^
再入院?うーーーん 7子あやしい〜〜あちらの方が気に入ってしまったのかも(-。-*)
たのしみにしてま〜す。PC再入院しました。しばらく更新はおやすみします。