☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
楽しみにしていまぁ〜〜す♪
地球誕生のドラマ。完成です。AISTのエントランスロビーに掲示される壁画とちてデビューします。つくばにお越しの節はご案内いたします。26日展示作業しますのでアップしますよー。お楽しみに!
次は人肌の熱さかな
熱燗がいい
仕事は納期。
7ちゃん元気に戻ってきました〜。^^
飼い主に←間違い!持ち主に似て繊細PCネ 了解!私は 繊細よりぜんざいがいい\(^o^)/
え〜〜〜〜〜?Masterって、人見知りだったの?私、恥ずかしがり屋だよ。私のPCは虚弱でなくて、私に似て繊細なんです。うっそ〜〜あはは
シュンちゃんの人見知り、僕も同じです。初めての人と話すきっかけに悩むんだ。だから婚活は無理だよ。
7たん 虚弱体質?(@ ̄w ̄@)ぷ私は 虚弱じゃないけど 人見知り (-"-;)
えっと 7ちゃん再入院になりました。ドクターが気に入ったみたいで・・・困ったやつです。あははまた、しばらく更新お休みします。m(__)m
シュンちゃん、私と一緒?仲間だ (#^.^#)7君、今夜かえって来ました。 わ〜い☆.。.:*・゜☆.。
ドキッ!! 私のも重くて・・ やっぱり ( -_-)フッ
XPからだと重たくて、見るのがやっとで更新はまだ出来ません。私のXPは色々と入りすぎてるみたいで、重たくて・・・メタボ?持ち主に似たな・・・・
25日 花丸^^ ふふふ ワクワク・・
呼ばれて表に出て見ると 夜空がピンクっぽい。何故なんだろ・・・。暖かい日が2〜3日続いています。 さっきは雨降って空気も湿ってる。25日 赤丸^^
マー君の絵が完成するのは多分25日過ぎかな?それこそ日本一の、いや世界でも類の無い作品になる予定なんですけど、ふふふ。ご期待。
地球の誕生や生命の誕生の辺りは私もとても興味のあるところです。どんな絵かな〜〜。早くみたいな〜〜。
masterとっても楽しそう \(^o^)/
地球はまっこと奇跡の星ぜよ。極めればつくづく。絵にする作業は楽し。