☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
今日、焼き芋のサンプル仕上がったので写真を撮りまして、このサイトにアップしたけど、画像が大きすぎて没でした。事務所で軽くしてから、明日送ることにしました。
hosikuzuさん↓のアイコン ぴったし!(^-^)フフッサンプル 何でもいいです〜〜 見た〜〜〜い
わぉ。はじかしい。masterの一人占め。みなさんごめんなさい〜。なんでもいいです〜。
見たいでーす^^。 (大根のサンプルは無さそうな気がする)
あのね、サツマイモのサンプルは研究室にいれてしまったので、なにかちがうものでもいい?梨や栗、麦やトマト、ビーフステーキ、モッアレラチーズ、玉ねぎ、キャッサバ、赤カブ、びびびBeerなんてのも。どうだ!
hosikuzuさん、私のmasterなんて、嬉しいこと書いてくれまして、写真アップしないとね。
私のmasterの写真楽しみにしてます。^^
楽しみ〜。そういえば masterの写真 まだ見た事無い^^
サンプルもいいけど 本物を食べたい できがいいサンプル間違えて 食べちゃうかも芋好き〜☆.。.*・゚☆.。
さつまいものサンプル出来上がりました。それはそれは、素敵に仕上がりました。そのうちアップするね。まずはお知らせまで。
雪が降れば犬のように喜ぶので雪国の人からは顰蹙買いそう。伊予の国からこんにちは^^
青林檎さん、お住まいは雪国?
芥川賞今回は該当作無しということで、つまんないねぇ。いま、井坂幸太郎の週末のフール、という作品読んでいます。ハマリますよ。御用とお暇のない方にお勧めです。では、また。
そう、魔女がタマゴをこき使う話しだよ。そのうちタマゴに自我が芽生えて脱走するんだ。宮崎さんの絵コンテを見せていただきました。少し西洋かぶれの感じがあって、クレーム入れておきました。企画段階なので、あまり詳しくはお話しできません。はい。
ジブリ楽なんだか楽しみだな。ショートストーリーって・・・パンと言えば魔女の宅急便がパン屋さんだったよね。
ジブリ来ましたよ。女性ばかり3人も。みんま元気な女性でした。なんかパンを題材にしているようでした。これ以上は言えないのですが、、、。ショートストーリーのとうです。お楽しみに!でボクたちの道具たちも展示することになりました。1年間です。
すごい風です〜。明日も雪だね。
果報は寝て待て、棚から牡丹餅ってのが信条です(キリッ
master。きょうはいい日だったのでは?果報は寝て待て・・に倣ってぬくぬくと寛いでるよ〜^^
冬のアイコン、迷わずスキーです。と言っても去年も一昨年もスキーしてないなあー。せっかくショートスキーに買い変えたのに、機会がない。一人スキーするほど若くないし。やっぱり友達と一緒じゃないとスキーはね。