☆
いつもありがとうございます。☆.。.:*・゚☆.。
なんか書いてね☆.。.:*・゚☆.。 挨拶とか一言でも嬉しいです。m(__)m
HPに戻る
本文
こちらは今日もよい天気でした。雪は降りそうにないな〜。2月3月ごろに降ることが多いです。
ここを開いたら 降ってる降ってる!!雪かきしなくっちゃ!♪ イソイソ・・あら! 外は日が差してる ( -_-)
みっけみっけ。新しいアイコン^^嬉しくなりました〜。
おもちっておいしくて大好きだけど、沢山はたべれないよね。続くと飽きるし・・・。お汁粉食べたくなっちゃった。うちの冷凍庫のおもちの出番かな?正月用アイコン下げなくちゃだわ
お正月も終わったね〜。お餅がたくさん冷凍庫で冬眠してる(笑)
雪かき大変だったね〜。今朝、電車の中から見た富士山はくっきりとして、とてもきれいでした。もう、正月も終わりだね〜。
今日は玄関前を3回も雪かきしたヮ! 今は、ところどころ雲が切れて ☆が覗いています。お肌 潤っていました^^ (汗かも・・ぼそ!)
シュンちゃんのところは雪がすごいんだね。こちらは寒くて 乾燥しています。お肌のためには雪があるほうがいいかもしれないね。こちらはカラカラで水分が抜けて、しわしわになりそうだもの。
お帰りなさい〜〜 大自然は優しかった? (*⌒ー⌒)v また雪かきしないと・・積もってるし・・
ただいまです。大自然に囲まれて 素敵な時間をすごしてきました。^^今年もよろしくお願いします。
ただいまー。おっとhosikuzuさんはお出かけですか。どこぞで、美味しいものをいただいているのでしょうか。お正月ですもんね。