MOTHER2 攻略質問BBS
何か記念に書いてください!
おちょうしものキッド、なまいきボーダー、はねかえりキッドの中でどいつが一番つよいですか?
|
PKカッコイイものαは何LVで覚えますか?
|
ポーキーはなぜ悪い奴になったのでしょうか?弟を探すやさしい心があったのに・・・。後、弟のピッキーはどうなったのでしょうか。
|
巨大アリともっと巨大アリはどっちが強いですか?
|
みなさんかっこいいモノはなににしました?僕はクラッシュ・ショット・ブラストにしました。
|
みなさんは何週マザー2をやりましたか?自分は今2週目なのできかせてください。
|
どっかのサイトで第二形態の時点でポーラの祈りをしなくても勝てる!と載っていて試してみたのですが、なんか『ギーグをたおした!ネスたちは0の経験値を得た』みたいなのが表示され、ギーグとポーキーのいる場所になぜかママとトレーシーと愛犬がいるんです。でもその後にロボットのネス達が倒れているいつもの場面に戻り、無事終了・・・とおもいきやなんかいつもよりスピードが速くなってるんですよ。魂が飛んでいくのが速い!
|
初めまして、ネスの悪魔を倒すとおまえの場所の力でステータスがアップするって聞いたんですけど本当ですか。
|
また質問します。
|
頭にきのこが生えたらどうすれば消えますか?
|