【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

PIN☆LADYタイトル

[545] 大府フォアローゼス
From:fukayapapa [東海/51歳から60歳]

昨日は、ありがとうございました。またお疲れさまでした。ピンキーさんで踊ってて、メンバーさんお帰りの際、ご挨拶が出来なく失礼しました。 
昨日のお客さんはほとんどPinLadyさんを見たく駆けつけていただいた方がほとんどで、みなさん生のステージみられて大感激されてました。
今日もFacebookやmixiで、すごく話題なってます。
また、大府フォアローゼスにお越しいただけるのをみなさん待っておられますので近い内に、よろしくお願いいたします。

2012年05月21日 (月) 15時34分

[546] fukayapapa様
From:tomo [東海/41歳から50歳]

こちらこそありがとうございました。初めてご覧になられるお客様ばかりでこちらも緊張しておりましたが、あんなに盛り上がってくださいまして、こちらがお客様にのせてもらった感じでした。また、帰り際には多くのお客様からおほめの言葉をかけて頂きました。またチャンスがありましたらフォアローゼスさんで出演したいと思います。 話題になるなんてうれしい限りです。2回目はハードルが高くなりますので気合いれないといけませんね! 今回の企画でたくさんの方々にPIN☆LADYを知ってもらいましたことfukayapapa様のおかげだと思っております。ありがとうございました。

2012年05月21日 (月) 20時16分

こちらの記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

Name URL
Title Mail
Age address
Color
Cookie Pass
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板