お疲れ様でした。しっかり2ステージとも親子三人、かぶりつきで見させていただきました。おまけに挨拶もできて感激です。今年は鳳来湖に行けず、2年連続見ていたPIN☆LADYが見れないのはあまりに寂しいと思い、浜松から出かけた甲斐が有りました(笑)相変わらずのパフォーマー、元気を頂いて帰りました。ありがとう!9月7日のOJISAN Band Contevalもしっかり楽しんできてください。また次回いつか(^^)/~
2008年08月14日 (木) 00時51分
yamamotoさんPIN☆LADY ホームページへようこそ!!ラグーナでは2ステージとも最前列で見ていただきありがとうございました。しかも、ずっと手拍子をしてくださって嬉しかったです。これからも、皆さんにより楽しんでいただけるBANDを目指して活動していきますので応援宜しくお願いします。
☆yamamotoさん遥々蒲郡までありがとうございました☆yamamotoさんの応援こそ私には元気の源になりますよ!!これからも頑張ります☆応援宜しくお願いします♡