先日の、OJISAN Band Conteval 2008 グランプリ大会でご一緒させていただきました、Paradeのリチャードと申します。打ち上げパーティーでお話させていただき、ありがとうございました。Pin Ladyさんの素晴らしいステージは、メチャ印象に残りました。一緒に演奏できたら、楽しいだろうな〜って見させて戴きました。ParadeはHPはありませんが、メンバーはミクシーをやっています。よろしければ、どなたかアクセスして頂ければと思います。
2008年09月29日 (月) 19時27分
キーボード担当のkazuです(たぶんこれからもずっとキーボードデス・・・)先日の打ち上げでは、お話できて良かったです。こちらこそ、ありがとうございました。ウチのドラム担当のtokiが、マイクを通して、最年長がどうの・・といらん事を喋りましたが、聞き流しておいて下さい。今後ともよろしくお願いします〜
リチャードさんBassのyoichiです。先日はお疲れ様でした。打ち上げには参加できませんでしたがOJISAN Band Conteval 2008 グランプリ大会は楽しい一日を過ごすことが出来ました。Paradeさんと対バン出来たら楽しいでしょうね。今後とも、宜しくお願いします。