土曜の田原祭りライブお疲れ様でした!!金曜日の夜にホムペチェックしたら田原祭りに出ると知り突然思い立ち、田原まで行くぜ!と友達を誘い、豊川から田原まではるばる1時間半かけて行きましたよ〜\(^-^)/めっちゃ楽しかったです♪行った甲斐がありました(^^)v屋台の食べ物も食べて久しぶりに夏祭りを味わいました☆☆ 田原のまつりは毎年出てるのかな??ピンクタイフーンの時のアツミ!アツミ!アツミ!ウッ!ってゆうのが新鮮で楽しかったです♪ 後ろの方で少し浮いてましたがはじけて踊ってました(^^)v 9月のワンバイワン♪も行く予定ですよ(*^^*) 楽しみにしてま〜す\(^-^)/
2010年08月25日 (水) 23時44分
YUMIさんよくぞ渥美夏祭りに来ていただきました☆本当に遠いところをありがとうございます♪渥美の夏祭りは有難いことに今年で3度目になります。本当ににぎやかで活気があって素敵なお祭りですよね☆アツミ!アツミ!アツミ!ウッ!!はだんだん恒例になってきてます(笑)今度は ワンバイワン! ワンバイワン!ワンバイワン! ウッ!!ってことになります♪よろしくお願いします☆