ね。 さんはじめまして。 掲示板の書き込みを見て、プログラムを見直してみました。
罠でダメージを受けないバグは直ったと思っていたのですが、 一部の罠では修正忘れしたのか、やはりおかしな記述になっていました。
あと、プログラムを眺めていて思ったのですが、罠ダメージを受けた時のステータスとアニメの表示が変になると思います。 他のアニメ表示はちゃんと表示されたからと、油断したプログラムを書くとこうなります(汗 デバッグは大事ですね…。
空間湾曲というと、隠し勇者「時空導師」のスキルですね。 使ったりなどして、もう知っているかもしれませんが、 これはキャンプ中に使う魔法で、現在のエリアから全部の壁を無くす魔法です。 たしかに記載忘れしていましたので、ちゃんと書いておきます。
報告ありがとうございました。 ね。さんを、エンディングのバグ取り協力者に名前を掲載しようと思いますが、 晒されるのはどうも嫌だと考える方もいるでしょうから、その旨を許可する返事が無い場合は掲載しません。 如何でしょうか?
他に現状で、 「毒状態のキャラクターが死ぬと、他のキャラクターが毒状態になる。」 「スキル「取り巻き」の効果が正しく適用されない。」 というのを見つけていますので、あわせて修正しておきます。
|