【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

お知らせ掲示板&中部大登山クラブ会議室

登山クラブ以外のことでも書き込みOKで〜す ♪みんなでワイワイ楽しみましょう♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

堀坂山757m

icon

ビスケット

寺参りの帰りに峠から登りました。桜の便りが聞かれますが、与原は今梅が綺麗です。

この間大雨が降ったためか、遠くまでよく見えました。山室山小学校もくっきりはっきり見えました。いつもどこにあるかはっきりしないのに。(写真左)

遠くに白い山が見えていました。家に帰って地図を見てみると、セントレアの左側だったので御嶽かも。

田んぼの緑もきれいになってきました。麦が大きくなったんですね。

馬酔木も咲いていました。何といっても青空が素敵!

2018年03月24日 (土) 15時53分 (3897)

icon

ぱんだ

中部中を見つけると山室山小を探しやすいですよね。最近は霞んでいる日が多いので貴重な景色ですね!

その方向に白米城から見える雪をかぶった山は御嶽山でしょうね!私もネットの地図上で見たことがあります。

2018年03月25日 (日) 20時48分 (3900)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板