【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

お知らせ掲示板&中部大登山クラブ会議室

登山クラブ以外のことでも書き込みOKで〜す ♪みんなでワイワイ楽しみましょう♪

ホームページへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

竜ヶ岳1099m

icon

ビスケット

やっと、百姓がひと段落ついたので、竜ヶ岳に向かいました。

8時に駐車場に着きましたが、まだ半分くらい空いていてよかったです。

頂上はいつ行ってもとても寒かったんですが、今日はそうでもなくてよかったです。琵琶湖を見ながら食べたのもよかったかな。

エビネは見ごろでした。シロヤシオは今年はいっぱい咲いています。頂上付近はまだ蕾でした。

イワカガミ ベニドウダンも見られました。

下山はほとんど人に会わず、もくもくと帰ってきました。長尾滝も誰もいず気分よく独り占めしてきました。

駐車場に着いてから喫茶店に行きました。いろんな作家さんたちの作品が並んだしゃれた店でした。いつでもモーニングのコーヒーを飲んだらとても美味しかったです。竜ヶ岳に行ったら是非寄ってみてください。

2018年05月06日 (日) 19時27分 (3922)

icon

ビスケット

もっと写真を送るよ。

2018年05月06日 (日) 19時29分 (3923)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板