<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE

初です!
[63]妖花 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月30日 (金) 19時13分
初めまして、妖花(ヨウカ)っていいます!
イラスト見せてもらったんですけど
めっちゃ素敵ですねぇ。
もうカカシにメロメロになっちゃいましたよ(笑)

テマリのイラストに描いてある「カマイタチ」君
の名前は「カマタリ」って言うんですよぉ!

あたしも最近知りました!!

それじゃ、この辺で!
乱文 短文失礼いたしました!(礼)

こんにちはv
[64]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月15日 (土) 19時24分
妖花様

はじめましてv
返信が大変おくれましてすみません!

こんなはじっこのサイトに来ていただいてありがとうございます。
イラスト気に入っていただけましたか?
カカシにメロメロ・・嬉しいお言葉うれしいです。

最近ほんとに描いてなくておまけに亀更新で申し訳ありません・・。汗。

カマイタチ君、名前あったんだ〜笑。

ほったからしのサイトになってますので、またおひまーな時にでもいらしてくださいませv

書き込みありがとうございました。

[67]飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2009年10月17日 (土) 15時04分
私もHP拝見しました。

とっても良かったです。

[66] [ Mail ] [ HOME ] 2009年10月13日 (火) 20時31分

ご無沙汰してます!
[49]すず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2005年03月03日 (木) 08時16分
こんにちは!オンラインではとてもご無沙汰しております、すずキリエでッす。
オフでもなかなか会えなくなって寂しいです。

カカサク本と四カカ本、楽しみにしてます。
RAYしゃんの絵和みますからv
すずも絵描く時間をちょぴっとずつ作っていこうと思います。

また遊びにきてください〜。某アニメ話しましょーネv

おおv
[50]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2005年03月03日 (木) 13時50分
キリエっち〜vv
おひさしぶり!
忙しいのにわざわざありがとうvvうれしいでしゅv
オフでも会えてないね・・。また遊びに行くー。
王子にもあいたいし。

カカサクと四カカ・・・・・
ま、予定は未定って言うし!(滝汗)

・・・時間がないのよ・・なぜか・・・。
が・・がんばってみる。

キリエさん描いて描いて〜vv
某アニメでもいいわっ(爆笑)
今更ながらにハマっている自分が恥ずかしいよ。しかもその理由が不純でな・・(苦笑)。
今度は親方とサンちゃんもいれて4人で某アニメの話をしましょう(笑)

また遊びに行ったらよろしくv

[65]ghghk [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月17日 (日) 15時51分
hhhkh

ご無沙汰!
[61]すず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月25日 (木) 07時13分
こちらではお久しぶりデス! すずキリエです。
私事で恐縮ですが、昨日「994」のナンバープレートの車を見かけました。
私も運転中だったのですが、すぐさま「カカシ」ねぇ「カカシ??」
と連想しちゃったので、報告に来ました。

どうでもいい報告すみません。
また肉行きましょう。どうぞヨロシク♪

うお キリエっち
[62]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月28日 (日) 04時20分
返事遅れてすみませぬ。
久しぶりー。(?)
ここでは久しぶりよね。苦笑。

「994」ナンバー!
絶対乗ってる人、カカシ好きだよ(んなワケねぇだろ)

あーん本編でもうちょっとでてくれればねぇ・・。

ご報告ありがとうございます。
今度は「390」のナンバー見つけて「サクラ」って思ってくれ!(妄想)

また肉行きましょう。ぜひ。

[60]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月20日 (木) 22時51分
いまだにほったらかしのココ・・。

すみませんすみません・・・。

もうすぐ3周年だというのに。

仕事が・・・(言い訳)

[57]うちはイタチ [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月18日 (木) 09時53分
こんにちわw
初めてココに書いてみて、みんな仲がいいなぁ〜!とか
思いましたね・・。 (何!?

ここの「カカサク」は色っぽいってか、セクシーですよねっっ!!

これからも書き込んでいきたいと思うんでよろしくお願いしますね!!

こんにちはv
[58]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年08月19日 (金) 00時16分
こんにちは。
書き込みありがとうございますv
仲が良さそうに見えますか?うれしいですねぇ!そういって頂けるとv 
カカシとサスケは微妙な気はしますが(笑)、うちのカカシはサスケのことも好きな感じです。
一番はもちろんサクラですが。笑。

セクシーで色っぽいのがお好みですか?
ありがとうございます。うれしいですv

亀更新でほんっとすみません・・。
これからもがんばって精進しますので、またお暇なときでも覗いて見てくださいませ。

[55]うずまきナルト [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月25日 (月) 16時04分
ここの絵すごく好きですww
また来たいですえw

こんにちは
[56]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月27日 (水) 12時28分
こんにちは。

好きだなんていって頂いてうれしいですv
亀更新で申し訳ないですが・・汗。

またお暇な時にでもいらしてくださいませ。
足跡残してくださってありがとうございましたvv

いやはや
[53]子供と遊んでるすず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月03日 (金) 21時46分
こんばんは。すずデェスv
久しぶりに遊びに来れました〜。パソの前にゆっくり座れて嬉しい〜イエ〜v 日記拝読いたしましたヨ!
なんですか!ワンちゃんに「ロイ」「エヴァ」て!!(大笑)
妄想が頭から漏れちゃってる名前をつけちゃいましたね〜素晴らすぃ!
しかも「シンジ」とか「加持サン」「ゲンドウ」ではないのね(笑)。
サンちゃんはすんなりOKでした?気になるところです。

子犬さまも大変そうですが、
人間の子供もモノはかじりますyo! なんでも口に入れて確認デス。 
赤ちゃん叱ってもわかってくれないし。
おんなじです。
がんばって相手しましょうね〜。

お仕事相変わらず忙しそうですが、お身体ご自愛くださいね〜。
また時間探して、遊びに来ます!

キリエっちvv
[54]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月04日 (土) 13時55分
お久しぶり〜vvこんちはvv
遊びに来てくれてありがとうv

こないだはサンちゃんがお世話になりまして。
親方にもお礼を言っておいて下さいませ〜。

そうなのよ。ワンコの名前はロイエヴァなのよ(爆笑)。キリエッちには大爆笑もんでしょ?

ちなみに、エヴァってつけたのは・・サンちゃんだから!!(爆笑)
しかも、エヴァの名前のほかに出てたのは、「シンジ」でもなく、「カヲル」でもなく、「サキエル」とか、「ヴァルディエル」とかだったから!!(笑)

ハマッてるのはサンちゃんだぜ。

モノかじるよね・・。
木のタンスとかベッドが被害をうけております。でも実家だから、いいかとか・・(ヲイ)
遊び盛りで大変です。ま、フェリスが結構面倒見てくれてるので助かります。

お互い子供の世話って大変よね(笑)

またゆっくり遊びましょうv
遊びに行くし。王子にあいたいしv

書き込みわざわざありがと〜vv

だって
[51]れおサン [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月06日 (金) 22時59分
おつかれやした!

いや、アナタの日記見て一応っていうか全力で弁解しておかないといけないと思ってもうダッシュでカキコに来ました。

あのね………フツーにかっこいい人だって好きなんだってば!!

ただ、好きな人(キャラ)は虐めて虐めて虐め倒したいから(S)そういうの、さらっと交わせそうな涼し気な美形は「ふーん」ッて感じなんですって!!!

つーか弁解できてない。

あと、主役よりの人だったからってのもありますよ。

いつ死んでもおかしくないポジションの人が好きみたいだから(だから弁解できて………以下略)

弁解なのか、どつぼにはまりにきたのかどっち?
[52]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月10日 (火) 13時23分
返信遅れてごめんなさいっ。
れおサンいらっしゃーいv

イベントではお疲れーっした。
楽しかったでふー。ありがとうvv

ふふふ、アナタは絶対ドツボにはまりにくるとおもったよ(笑)

大丈夫!みんなアナタがそんな人ってわかってるから、弁解なんて必要ないってv(突き落とし・笑)

でもね、コンラッドは「ルッテンベルグの獅子」って言われてたのよ〜vv過去とか見たら、絶対くらくらするって!(未だに引き入れようとする私)。
ぜひ、小説とアニメと漫画を見ていただきたい。ってか、いやでも見せると思う(笑)

・・あれ?ここ、ナルトのBBSだったよな(汗笑)

と言うわけで、れおサンの好きになったキャラを教えてくれる日を楽しみにしてるわ〜vv
ヴォルフラムは別として。だってれおサンが好きになるにはフツーすぎて、つまんなーい(笑)

(しかし・・このジオから画像が飛んできてないのがムナシイな・・。ちゃんと変えよう・・)

お世話になりました。
[47]YURI [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月11日 (火) 12時25分
Rayさんこんにちは。こちらでは、初めまして。先日のインテは会場まで一緒に連れて行ってくださりありがとう御座いました。わざわざ駅までお迎えに来させてしまって申し訳なかったです。

れおさんに特にどなたが車で連れて行って下さるのか聞いてなくて、もしかして、すき焼き作るのが上手いという噂のれおさんのお父様かな〜?とか勝手に予想しておりました(笑)

Rayさんはれおさんの日記でお名前をよく拝見させて頂いてまして、サイトの方も実は何度か拝見させて頂いてまして、かっこよくてセクシーなカカシに惚れ惚れしておりました。

でも、まさかお会いする機会があるとは思ってなくて大変嬉しかったです。緊張してまともにお話出来なくてごめんなさい。これからもサイト運営、イベント活動頑張って下さい。応援しています。

それでは、この辺で失礼します。

こんにちはv
[48]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月11日 (火) 13時44分
YURI様こんにちはv

先日はお疲れ様でした。
こちらこそあんまりお気遣いできなくて申し訳ありませんでした。車、酔いませんでした?友人たちには「走り屋」と言われてしまっている私なので(汗笑)。
 当初は私の友人も、駅まで迎えに行く予定だったので、お気になさらず・・。れお嬢を会場まで車でお連れするのは、私の仕事なんです〜アッシーと呼んでください(爆笑)。

サイト遊びに来てくださっていたんですね。
ありがとうございます〜!。セクシーなカカシになってますか?うれしいですv

お話少ししか出来なくて残念でした。また、機会があれば、お話させてくださいませv
書き込みありがとうございました〜v

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板