【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

[21]速川零緒 [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月14日 (水) 21時03分
こんばんは。

っていうか一言言わせて下さい。どうしても言いたかったんだ!!

あの日のRayさんの方がギャルだったじゃないか!!!

Rayさんったらもうvv

でもあの時調度人が多い時&スケブ中だったので親方wさんの顔をしっかり見れませんでしたよ。
あぁ、でも殿方引き連れて美しい女子があの場を歩く様はある意味異様でしたよ。(爆笑)

次ぎは3月だ!
まったりと……新刊は5月の予定にしております。

ではまた遊んで下さいね〜v

キリエさんにも宜しくおつたえ下さい(下にいらっしゃいますが)

え?(笑)
[22]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月15日 (木) 13時00分
うわー言われたよ(笑)

いや、言い訳させてください。
あの日はいていたスカート確かにごっつい短かったです。
クイーンズ○ートのセールで、可愛かったから、買ったんだけど・・・。
あんなに短いと思わなかったのよ〜!!
しかもちょっとフレアだったおで、かがめない!
島田ちゃんに、「私が後ろに立っておかなければ!」とか言われたし(ありがとう気を使ってくれて・・汗笑)。

すいません。ごめんなさい。
正直にあやまります(笑)。
年、考えます・・・。(ほんとにな)

>美しい女子があの場を歩く様はある意味異様でしたよ。(爆笑)

・・・れおサン?
美しいって・・誰?おばさんにリップサービスは効かないよ?(笑)。
殿方つれてくのはやっぱ異様あ・・ごめんね。スケブ描いてる途中に邪魔して。汗。

親方に「今度ギャルがあいたい」と言っていたと言っておきます(笑)。キリエっちにもv

次は3月だね。
こちらこそ、また遊んでやってくださいv

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板