【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

またもお邪魔致します。
[34]魚屋荘八 [ Mail ] [ HOME ] 2004年09月20日 (月) 00時44分
こんばんは、夏コミ前に書き込ませて頂きました、
魚屋荘八でございます。

夏コミでは、お話させて頂こうと楽しみにしていたのですが、当日の体調不良で話しかけさせて頂く
気力がございませんで、ろくなご挨拶も致しませんで失礼致しました。
後日、何度かこちらで書き込ませて頂こうかと
思っていたのですが、何と切り出して良いものやらわからず、いままでこっそり拝見致しておりました。

事後報告になりますが、最近カカサクサイトを作りましたので、勝手ながらリンクを貼らせて頂きました。
何か不都合がございましたら、
お手数ですがご一報下さいませ。

では、失礼いたします。

こんにちはv
[35]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年09月20日 (月) 13時42分
魚屋さま

こんにちは。
夏コミではこちらこそご挨拶もろくにせず、大変失礼いたしました。
書き込みして頂いたのはちゃんと覚えておりましたのですが、ご本人様なのかどうか、話しかけていいモノかどうか・・・と迷っておりましたら、結局機会がなく・・・。こちらこそすみません。
せっかく書き込みして頂いたのに、ご挨拶もせず、失礼なヤツですみません〜。

リンクして頂いたということで、恐縮です・・。
私などにもったいないコメントをありがとうございますv
私の方もリンクさせていただきたいと思いますのですが、よろしいでしょうか?
また、リンクさせて頂いたらご報告にお伺いいたします。

できれば、これからもよろしくお願いいたします。(汗)

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板