だって
[51]れおサン
[ Mail ] [ HOME ]
2005年05月06日 (金) 22時59分
おつかれやした!
いや、アナタの日記見て一応っていうか全力で弁解しておかないといけないと思ってもうダッシュでカキコに来ました。
あのね………フツーにかっこいい人だって好きなんだってば!!
ただ、好きな人(キャラ)は虐めて虐めて虐め倒したいから(S)そういうの、さらっと交わせそうな涼し気な美形は「ふーん」ッて感じなんですって!!!
つーか弁解できてない。
あと、主役よりの人だったからってのもありますよ。
いつ死んでもおかしくないポジションの人が好きみたいだから(だから弁解できて………以下略)
弁解なのか、どつぼにはまりにきたのかどっち?
[52]RAY@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2005年05月10日 (火) 13時23分
返信遅れてごめんなさいっ。 れおサンいらっしゃーいv
イベントではお疲れーっした。 楽しかったでふー。ありがとうvv
ふふふ、アナタは絶対ドツボにはまりにくるとおもったよ(笑)
大丈夫!みんなアナタがそんな人ってわかってるから、弁解なんて必要ないってv(突き落とし・笑)
でもね、コンラッドは「ルッテンベルグの獅子」って言われてたのよ〜vv過去とか見たら、絶対くらくらするって!(未だに引き入れようとする私)。 ぜひ、小説とアニメと漫画を見ていただきたい。ってか、いやでも見せると思う(笑)
・・あれ?ここ、ナルトのBBSだったよな(汗笑)
と言うわけで、れおサンの好きになったキャラを教えてくれる日を楽しみにしてるわ〜vv ヴォルフラムは別として。だってれおサンが好きになるにはフツーすぎて、つまんなーい(笑)
(しかし・・このジオから画像が飛んできてないのがムナシイな・・。ちゃんと変えよう・・)
|
|
|
|