【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

お知らせ
[11]MUTTER [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月01日 (土) 17時19分
RAY様、こんにちは!
ごぶさたしております、ムッターです。

今回は、小サイトのURLがサーバーの事情により、一部変更されました。現URLの「.com」の部分が「.net」に変わったのです。お暇なときに、修正の程、よろしくお願いいたします!

秋が深まると言うよりは、冬が近づいてきたと言うほうがシックリ来る今日この頃ですが、どうぞ風邪をひかれぬよう、お体ご自愛くださいね。

ではでは!
目的のみの書き込みですみませんでした。

こんにちはvv
[12]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月02日 (日) 00時55分
ムッター様いらっしゃいませvv

先日は変な書き込みをしてしまってすみませんでした(汗) きづけよ!みたいな・・(苦笑)

ご連絡ありがとうございました。
明日にでも修正させて頂きます。また修正しましたら、いやしくも頂いてしまったキリバンリクをひっさげて、お伺いさせていただきます〜。

体調はまぁまぁです(汗笑)。お気遣いありがとうございますv ムッター様もお体には気をつけてくださいませね。

素敵な御作品を、またゆっくり拝見させてください♪

ではv

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板