<TOPヘモドル>
+華鳥風月BBS+お気軽に♪マナーは守ってくださいねv
はじめまして、荘八と申します。先日、夏コミのパンフを入手致しまして、スペースカットに記載のURLをたどって参りました。ギャラリー拝見させて頂きました。すごく優しい配色に穏やかな気持ちになりました^^和紙(?)の使い方もお上手で素敵ですね!夏コミでは、お隣になりますので、ご挨拶がてらということで^^(私情といいますか、個人的なご挨拶ですのでメールさせて頂こうかと思ったのですが、ウィルス対策で不告知ということなので、掲示板にお邪魔致しました。不都合がございましたらお手数ですが削除をお願い致します。)
魚屋様こんにちは、はじめましてv夏コミパンフからわざわざ来て下さったのですか?わわっ。(ドキドキ)お褒めの言葉、恐縮です。うれしいです〜ありがとうございます。夏コミお隣様ということで、ご挨拶わざわざありがとうございます。こちらこそどうぞよろしくお願い致しますv夏コミでお会いできるのを楽しみにしておりますv書き込みありがとうございました。(あ、メールは文字のみで告知させて頂いておりますので、メール頂いても大丈夫です。)
こんばんは、荘八です。お返事ありがとうございました^^メアドは有効なのですね!すっかり勘違いしておりました、すみませんーー;(もうお気付きでしょうが、超ネット初心者です)こちらも夏コミでお会いできるのを楽しみにしております^^