【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

はじめま…して?
[32]八犬炎子 [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月25日 (水) 03時53分
はじめまして、前々からお邪魔していたのですがこちらに書きこむのは初になります、はちいぬと言いますこんばんは。
実は私は先日インテで月華ノ宮さんの右お隣の万華鏡さんでちょみっとだけ売り子をして居た者でして、RAYさんの帰り際に「サイトいつも拝見してます〜日記も楽しみにしてますv」とか云々言ってた奴です…覚えてらっしゃるでしょうか?あわわ、覚えてなかったらすみませんー!
新刊早速拝見しました、RAYさんはしっとりと切ない、けれどもやっぱり甘い雰囲気がお得意ですよね…思わずうっとりしてしまいます。
そしてRAYさんの描かれるカカサクはカカシもサクラも色気がムンムンで…っ!(やらしいですねなんかこの言いまわし…笑)カカシ先生は大人の男の色気、サクラちゃんは子供だけれども大人っぽい表情を見せてくれますよね〜もうメロンメロンです。四代目も好きな私はうはうはです。四カカもこっそり好きなもので…^^;
語り出したらキリがないんですが、ともかくRAYさんのファンです、ということが伝わってくれれば嬉しいです。これからも同人活動、HPの更新楽しみにしていますね、勿論ブルジョワ日記も含めv
LRさんのアンケートは迷うので後日またぽちっとお邪魔しに来ます、カカサスも四カカも捨て難いがやっぱりカカサクは本命だし…ううーんどうしましょう(笑)
あ、そうだ。宝塚線毎日使ってる私なんですが、もしかしたら結構おうち近いでしょうか?(笑)
それでは、なんだかまとまりのない文章になってしまいましたが、ここいらで失礼します。またお邪魔しますねv

覚えてますよ〜v
[33]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月25日 (水) 22時45分
八犬様

こんばんわ。
わーvもちろんおぼえてますよ!
サイトを見て頂いていたと言って頂いてとてもうれしかったです〜v
その節はうれしさのあまり興奮してしまって失礼いたしました・汗。

新刊も買って頂いたのですね・・。わー恥ずっ(笑)
 甘い雰囲気でてました?ありがとうございます〜。
というか、カカシとサクラ、色気ムンムンですか・・?(爆笑)いやーうれしいっす。そういって頂けるとv。
 カカシはかっこよく描きたいんですけど難しいです。もともと私の描く絵は、友人たち曰く「受け」だそうで(苦笑)。

ファンだなんて、なんてありがたいお言葉!
ああ〜うれしいです〜。ありがとうございます!
相変わらず亀更新ですが、がんばります。
またお暇な時でものぞいてやってくださいませ。

書き込みありがとうございました♪

(P.s. ブルジョア日記って・・・(笑)ちがいますってば〜。八犬様もその電車ですか?うっわー近いかもしれません!会ってる確率高いです(笑))

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板