【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

こんにちはv
[3]MUTTER [ Mail ] [ HOME ] 2003年09月16日 (火) 21時12分
RAY様、こんにちは!
ムッターです、ごぶさたしております。

先日は私のサイトへ書き込みをしてくださりありがとうございました!しかも、リンクまで貼ってくださって!感激しておりますvv紹介文に恥じぬサイトにならぬようこれからも頑張っていこうと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。m(><)mところで!こちらからもRAY様の素敵サイトへリンクを貼りたいのですが、ご意向お聞かせ願えませんでしょうか?

RAY様の柔らかなタッチで描かれるイラストも、素敵な小説も大好きです。日記を拝見いたしますといろいろとお忙しいみたいですが、これからもどうぞがんばってください!影ながら応援いたします!

ではでは

いらっしゃいませv
[4]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2003年09月17日 (水) 17時37分
MUTTER様こんにちはv

リンクの確認ありがとうございます。
えっ!わ・・私の方もリンクしてくださるんですか!?わーありがとうございます〜。うれしいですv
 もしご迷惑でなければ、こちらこそよろしくお願い致します。

MUTTER様の和の作品、ホントにとっても素敵で大好きです。もちろん他の作品も。これからも楽しみにしておりますv
私も精進していきますので、よろしくお願い致しますv

MUTTER様もテストなどで、大変ですね。私にとってはもう昔・・(遠い目・笑)。頑張ってくださいませ。
朝夕が涼しくなって参りましたので、お体など壊されぬよう、ご自愛くださいね。
書き込みありがとうございましたv

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板