【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

お世話になりました。
[47]YURI [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月11日 (火) 12時25分
Rayさんこんにちは。こちらでは、初めまして。先日のインテは会場まで一緒に連れて行ってくださりありがとう御座いました。わざわざ駅までお迎えに来させてしまって申し訳なかったです。

れおさんに特にどなたが車で連れて行って下さるのか聞いてなくて、もしかして、すき焼き作るのが上手いという噂のれおさんのお父様かな〜?とか勝手に予想しておりました(笑)

Rayさんはれおさんの日記でお名前をよく拝見させて頂いてまして、サイトの方も実は何度か拝見させて頂いてまして、かっこよくてセクシーなカカシに惚れ惚れしておりました。

でも、まさかお会いする機会があるとは思ってなくて大変嬉しかったです。緊張してまともにお話出来なくてごめんなさい。これからもサイト運営、イベント活動頑張って下さい。応援しています。

それでは、この辺で失礼します。

こんにちはv
[48]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月11日 (火) 13時44分
YURI様こんにちはv

先日はお疲れ様でした。
こちらこそあんまりお気遣いできなくて申し訳ありませんでした。車、酔いませんでした?友人たちには「走り屋」と言われてしまっている私なので(汗笑)。
 当初は私の友人も、駅まで迎えに行く予定だったので、お気になさらず・・。れお嬢を会場まで車でお連れするのは、私の仕事なんです〜アッシーと呼んでください(爆笑)。

サイト遊びに来てくださっていたんですね。
ありがとうございます〜!。セクシーなカカシになってますか?うれしいですv

お話少ししか出来なくて残念でした。また、機会があれば、お話させてくださいませv
書き込みありがとうございました〜v

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板