【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

<TOPヘモドル>

+華鳥風月BBS+
お気軽に♪マナーは守ってくださいねv

NAME
MAIL  
URL 
TITLE  
COMMENT  
アイコン  
文字の色  
削除キー COOKIE

ニヤケが止まらないアナタを思って私のニヤケが止まらなかったよ
[36]速川零緒 [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月25日 (月) 22時56分
こんばんは。某Lです(笑)

ニヤけましたね!サクラーーー!

あの子がこれからもっともっと強く優しくなってくれる事を祈ります。

ってかRayさん………。それは綱手サクラ本を書くべきだろ!

「描きたい〜」っておもったらその願望に逆らう事なかれ………。

楽しみにしてるよ!
死ぬ気で頑張れば冬に2册出せますぜ!きっと(笑)

私はアナタが叫んでいる姿を想像した(笑)
[37]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月26日 (火) 13時31分
某Lさんこんにちはーv ってか。もう「某Lさん」って書いてもバレバレだからやめようかなぁとか思ってるんだけどね。

ニヤけたよねーーー!!
もうやってくれますわvv
妄想ふくれまくりの私。いいよねー師匠がカカシとツナデ様って、コレ以上ないくらい良いじゃないか!

綱手サクラ+カカシ(なんだよ「+」って・笑)本をだすぞ〜!お〜!(れおサンにうながされ、ノリノリ)

え?れおサン、死ぬ気で2冊もだすの?
すごーいvv(笑)

またもお邪魔致します。
[34]魚屋荘八 [ Mail ] [ HOME ] 2004年09月20日 (月) 00時44分
こんばんは、夏コミ前に書き込ませて頂きました、
魚屋荘八でございます。

夏コミでは、お話させて頂こうと楽しみにしていたのですが、当日の体調不良で話しかけさせて頂く
気力がございませんで、ろくなご挨拶も致しませんで失礼致しました。
後日、何度かこちらで書き込ませて頂こうかと
思っていたのですが、何と切り出して良いものやらわからず、いままでこっそり拝見致しておりました。

事後報告になりますが、最近カカサクサイトを作りましたので、勝手ながらリンクを貼らせて頂きました。
何か不都合がございましたら、
お手数ですがご一報下さいませ。

では、失礼いたします。

こんにちはv
[35]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年09月20日 (月) 13時42分
魚屋さま

こんにちは。
夏コミではこちらこそご挨拶もろくにせず、大変失礼いたしました。
書き込みして頂いたのはちゃんと覚えておりましたのですが、ご本人様なのかどうか、話しかけていいモノかどうか・・・と迷っておりましたら、結局機会がなく・・・。こちらこそすみません。
せっかく書き込みして頂いたのに、ご挨拶もせず、失礼なヤツですみません〜。

リンクして頂いたということで、恐縮です・・。
私などにもったいないコメントをありがとうございますv
私の方もリンクさせていただきたいと思いますのですが、よろしいでしょうか?
また、リンクさせて頂いたらご報告にお伺いいたします。

できれば、これからもよろしくお願いいたします。(汗)

はじめま…して?
[32]八犬炎子 [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月25日 (水) 03時53分
はじめまして、前々からお邪魔していたのですがこちらに書きこむのは初になります、はちいぬと言いますこんばんは。
実は私は先日インテで月華ノ宮さんの右お隣の万華鏡さんでちょみっとだけ売り子をして居た者でして、RAYさんの帰り際に「サイトいつも拝見してます〜日記も楽しみにしてますv」とか云々言ってた奴です…覚えてらっしゃるでしょうか?あわわ、覚えてなかったらすみませんー!
新刊早速拝見しました、RAYさんはしっとりと切ない、けれどもやっぱり甘い雰囲気がお得意ですよね…思わずうっとりしてしまいます。
そしてRAYさんの描かれるカカサクはカカシもサクラも色気がムンムンで…っ!(やらしいですねなんかこの言いまわし…笑)カカシ先生は大人の男の色気、サクラちゃんは子供だけれども大人っぽい表情を見せてくれますよね〜もうメロンメロンです。四代目も好きな私はうはうはです。四カカもこっそり好きなもので…^^;
語り出したらキリがないんですが、ともかくRAYさんのファンです、ということが伝わってくれれば嬉しいです。これからも同人活動、HPの更新楽しみにしていますね、勿論ブルジョワ日記も含めv
LRさんのアンケートは迷うので後日またぽちっとお邪魔しに来ます、カカサスも四カカも捨て難いがやっぱりカカサクは本命だし…ううーんどうしましょう(笑)
あ、そうだ。宝塚線毎日使ってる私なんですが、もしかしたら結構おうち近いでしょうか?(笑)
それでは、なんだかまとまりのない文章になってしまいましたが、ここいらで失礼します。またお邪魔しますねv

覚えてますよ〜v
[33]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月25日 (水) 22時45分
八犬様

こんばんわ。
わーvもちろんおぼえてますよ!
サイトを見て頂いていたと言って頂いてとてもうれしかったです〜v
その節はうれしさのあまり興奮してしまって失礼いたしました・汗。

新刊も買って頂いたのですね・・。わー恥ずっ(笑)
 甘い雰囲気でてました?ありがとうございます〜。
というか、カカシとサクラ、色気ムンムンですか・・?(爆笑)いやーうれしいっす。そういって頂けるとv。
 カカシはかっこよく描きたいんですけど難しいです。もともと私の描く絵は、友人たち曰く「受け」だそうで(苦笑)。

ファンだなんて、なんてありがたいお言葉!
ああ〜うれしいです〜。ありがとうございます!
相変わらず亀更新ですが、がんばります。
またお暇な時でものぞいてやってくださいませ。

書き込みありがとうございました♪

(P.s. ブルジョア日記って・・・(笑)ちがいますってば〜。八犬様もその電車ですか?うっわー近いかもしれません!会ってる確率高いです(笑))

初・お邪魔致します。
[28]魚屋 荘八 [ Mail ] [ HOME ] 2004年07月20日 (火) 18時45分
はじめまして、荘八と申します。

先日、夏コミのパンフを入手致しまして、
スペースカットに記載のURLをたどって参りました。

ギャラリー拝見させて頂きました。
すごく優しい配色に穏やかな気持ちになりました^^
和紙(?)の使い方もお上手で素敵ですね!

夏コミでは、お隣になりますので、
ご挨拶がてらということで^^

(私情といいますか、個人的なご挨拶ですので
メールさせて頂こうかと思ったのですが、
ウィルス対策で不告知ということなので、
掲示板にお邪魔致しました。
不都合がございましたらお手数ですが
削除をお願い致します。)

はじめましてv
[29]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年07月20日 (火) 23時29分
魚屋様

こんにちは、はじめましてv
夏コミパンフからわざわざ来て下さったのですか?
わわっ。(ドキドキ)

お褒めの言葉、恐縮です。うれしいです〜ありがとうございます。

夏コミお隣様ということで、ご挨拶わざわざありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願い致しますv

夏コミでお会いできるのを楽しみにしておりますv
書き込みありがとうございました。

(あ、メールは文字のみで告知させて頂いておりますので、メール頂いても大丈夫です。)

[30]魚屋 荘八 [ Mail ] [ HOME ] 2004年07月22日 (木) 21時30分
こんばんは、荘八です。
お返事ありがとうございました^^

メアドは有効なのですね!
すっかり勘違いしておりました、すみませんーー;
(もうお気付きでしょうが、超ネット初心者です)

こちらも夏コミでお会いできるのを
楽しみにしております^^

お久しぶりデス!
[26]すず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月14日 (月) 00時43分
こちらでは、お久しぶりデス。すずキリエです〜!
オフではいつも話し聞いて頂いてありがとうございます!

3ヶ月半、会えないのが寂しいですね。
でもきっとあっと言う間に過ぎますYO!

原稿頑張ってくださいね!
出来るコトならお手伝いしますので!

お身体御自愛してくださいね〜。

おひさ?(笑
[27]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月16日 (水) 22時21分
こっちではお久しぶりですが・・。
いつもといっていいほど(?)会ってるじゃん(笑)

ほんとに君がいないと私やってく自信ない(なんでやねん)。早く帰ってきてねv
パルオを楽しみにしてます(笑)

ゲンコーやってるよ!
がんばってるよ〜。ひぃ。
20日手伝ってもらえるように持って行く予定。
下書きはほぼ終わった。ペンいれしなきゃ〜。ふぎゃ。

あなたこそお体お大事に!
20日にあえるの楽しみにしてるわvv

5月9日
[25]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年05月05日 (水) 12時56分
れおサンの「東雲庵」様で、売り子手伝いしてますので、よければ遊びに来てくださいませv

ほったらかしでは・・汗。
[23]RAY@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月03日 (水) 13時57分
いやもうバタバタしてるのでもうちょっと・・。

ひー

[21]速川零緒 [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月14日 (水) 21時03分
こんばんは。

っていうか一言言わせて下さい。どうしても言いたかったんだ!!

あの日のRayさんの方がギャルだったじゃないか!!!

Rayさんったらもうvv

でもあの時調度人が多い時&スケブ中だったので親方wさんの顔をしっかり見れませんでしたよ。
あぁ、でも殿方引き連れて美しい女子があの場を歩く様はある意味異様でしたよ。(爆笑)

次ぎは3月だ!
まったりと……新刊は5月の予定にしております。

ではまた遊んで下さいね〜v

キリエさんにも宜しくおつたえ下さい(下にいらっしゃいますが)

え?(笑)
[22]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月15日 (木) 13時00分
うわー言われたよ(笑)

いや、言い訳させてください。
あの日はいていたスカート確かにごっつい短かったです。
クイーンズ○ートのセールで、可愛かったから、買ったんだけど・・・。
あんなに短いと思わなかったのよ〜!!
しかもちょっとフレアだったおで、かがめない!
島田ちゃんに、「私が後ろに立っておかなければ!」とか言われたし(ありがとう気を使ってくれて・・汗笑)。

すいません。ごめんなさい。
正直にあやまります(笑)。
年、考えます・・・。(ほんとにな)

>美しい女子があの場を歩く様はある意味異様でしたよ。(爆笑)

・・・れおサン?
美しいって・・誰?おばさんにリップサービスは効かないよ?(笑)。
殿方つれてくのはやっぱ異様あ・・ごめんね。スケブ描いてる途中に邪魔して。汗。

親方に「今度ギャルがあいたい」と言っていたと言っておきます(笑)。キリエっちにもv

次は3月だね。
こちらこそ、また遊んでやってくださいv

お疲れさまデス〜!
[19]すず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月13日 (火) 22時29分
こんばんにゃ!すずキリエです!
イベントお疲れ様でした!
イベント後も遊んでいただいてありがとうございました!
すごいすーごい楽しかったです!!
今後とも、どうぞ宜しくお願いします!!

楽しかった〜vv
[20]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2004年01月14日 (水) 13時20分
ういっすv

11日はお疲れ様でした。
こちらこそとっても楽しかったよ〜。
家に入り浸ってしまってごめんね(汗)

また遊んでくださいませv
こちらこそこれからもよろしくぅ!

楽しかったです!
[17]すず キリエ [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月02日 (火) 12時30分
こんにちは! 日記読みました!
おデート楽しかった〜〜〜!!
すんごい久しぶりに逢った気がしましたヨ!
↑頻繁に逢ってても(笑)。
いっぱい話し聞いてもらって、すずスッキリしました。
お借りしたナルト新刊面白かった!!
ちょっとゾクゾクしてしまいました!このゾクゾク感が好きなの!

あと、ゴメンなさいをいっこ。
…すず下品な下ネタばっかでスミマセン…。

こんなアタイを今後ともヨロシクお願いします。

こちらこそ〜v
[18]RAY [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月02日 (火) 13時53分
キリエっちいらっしゃーいv

こちらこそほんとーに楽しかったすよv
つか、マージで助かった。ありがとうvv
やはり二人っきりのデートは必要不可欠なようです(笑)

下ネタ、ついていけなくて私こそごめん(笑)
がんばるわ!(何を?笑)

私こそよろしくです。
またあそんでくださいvv

そろそろせんせぇをかくぜ〜(NOT 学園ヘ○ン・爆笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板