凛々 |
|
ねえ、私の話きいて!! 私、イマ好きな人いないんだけど、ちょーど1年前私が二年生の始めのころから好きだった人がいました。(イマ五年生)二年生から四年生の2月ごろまでスキでした。。。 私、ケッコウ勇気がだせない派なのでなんですがその好きな人Hくんに本命のチョコをあげました。勇気だせないから渡すだけでドキドキしちゃって・・・。告白したかったケドできませんでした。んで私ゎ、いっつもそのHクンとラブラブ〜とかいわれてて、両思いという噂をききました。(●0●)それがもう言われるのやだから、『絶対だれにも言わないでね?』といいました。そしたらHクンゎ『うん』と言ってくれました。。。 だが!!!その次の日、私がチョコ渡したコトがみんなにひろまってる!!!!!!(なんで??)と思ったんです!きのう、Hから聞いたゾ〜とか言って!!!ムッカ〜私ゎちょっとそのHクンが嫌いになりました。 そして3月14日私ゎドキドキしてました。なんでかって??それゎ、ホワイトデーだからデス!!もらえるのかなーとずっと思ってました!けど、そのまま放課後になり。。。そして1日がオワリ。。。結局お返しゎもらえませんでした。私ゎその日からHクンを、フツー通りこして大っキライになりました。くやしかった。人生初に男子にチョコあげたのに、お返しナシ!なんて、その日からHクンゎ私を無視するんだなと思いました。 けど!聞いて!聴いて!いままで通り、フツーにきになりだしてるんだよ?Hクンが!ウゼーとカナリ思いました。Hクンゎ男じゃない。私がどれだけHクンを想ったか!!!ほんとに大ッキライ!!この2年間。私ゎムダにしたのかなとふとおもいました。私ゎこうなるならエロコサンのトモダチCちゃんの彼氏みたいでごーいんな人がスキになりました。私ゎその日(3月14日)ほんとゎ、告白とキスをねらってたんですけどね(><)私、まだキスしたことないです。どきどきするような恋をまた、私ゎ、したいです。 |
(1460)投稿日:2008年01月10日 (木) 16時43分
|
|